А прем баф тогда кто будет покупать ?@Wise Предлагаю добавить Вику и Пропись +15 в обычный бафф а не премиум. Ибо на сервере 99% ииграков бегают твинами а покупать на всех Прем баф глупо и не выгодно.. А с обычной персы еле ходят, фармить тяжко
Так на то и расчёт, чтоб ты тратился. Тяжко им, посмотри ка)@Wise Предлагаю добавить Вику и Пропись +15 в обычный бафф а не премиум. Ибо на сервере 99% ииграков бегают твинами а покупать на всех Прем баф глупо и не выгодно.. А с обычной персы еле ходят, фармить тяжко
Ты уже йобнувся окончательно (Так на то и расчёт, чтоб ты тратился. Тяжко им, посмотри ка)
Вообще @Wise задуйтесь о том, чтоб весь альт б баф перевести в платный и не за сраные 9 голды. Хочешь бафф -пл0ти.
У меня на сх твине например магнус и бафф не требующий премака. Дискомфорта 0.
Да и суёте этот прем бафф во все возможные и не возможные халявы. То на время ивента, то куча промокодов. Я забыл лично когда воообще покупался прем бафф за голду.
Короче сделайте ценность баффа выше.
Я не прошу весь баф а только Вику. Либо нахер вообще его убрать. Пусть по старинке твинами бафаютсяТак на то и расчёт, чтоб ты тратился. Тяжко им, посмотри ка)
Вообще @Wise задуйтесь о том, чтоб весь альт б баф перевести в платный и не за сраные 9 голды. Хочешь бафф -пл0ти.
У меня на сх твине например магнус и бафф не требующий премака. Дискомфорта 0.
Да и суёте этот прем бафф во все возможные и не возможные халявы. То на время ивента, то куча промокодов. Я забыл лично когда воообще покупался прем бафф за голду.
Короче сделайте ценность баффа выше.
Добавил, специально для тебя, обнови клиентЯ не прошу весь баф а только Вику. Либо нахер вообще его убрать. Пусть по старинке твинами бафаются
Альтуй её и не будут медленно бегать@Wise Предлагаю добавить Вику и Пропись +15 в обычный бафф а не премиум. Ибо на сервере 99% ииграков бегают твинами а покупать на всех Прем баф глупо и не выгодно.. А с обычной персы еле ходят, фармить тяжко