Витамин петы

ToTheMoon

Старейшина
Лайки
12
Я вот не понимаю как у вас там работают люди которые, принимают вопрос по фиксам? У вас со старта работало, что витамин пет бафает всю пати. А теперь бафает только хозяина. Я специально купил физ. витамин пета за ше потому что это так работало. Вот зачем вы это пофиксили спустя месяц? Верните как было.

Последнее редактирование:

N-R

Диванный Эксперт 99ур
Лайки
489
Легче тебе голду вернуть.

Jay

Старейшина
Лайки
6
такая же тема покупал пета на пп чтобы он бафал волка теперь бесполезный донат по факту , мы какие то подопытные кролики а это сервер обт что вы меняете каждый день все и вся?

Suranax

Граф
Лайки
1 590
чето с петомцами случилося

С большим кулдауном льют МП
и на дистанции 150 уже не бафает и не льет мп
+ так же перестал пати бафать
Про хил вообще молчу

gittyt

Виконт
Лайки
187

Про хил вообще молчу
То что пет перестал бафать всю пати, то это плюс для тех же суммонов, а для админов тем более, ибо пет за 1к кол и баф на всю пати- это чересчур. То что лить начал мп с большим кд согласен, то льёт, то не льёт(особенно заметно в каме на кдле))))

ValeraSuperStar

Виконт
Лайки
667

Про хил вообще молчу
А вот курица справляется со своими обязанностями

ytya

Барон
Лайки
94
Сделайте питомцев уже нормальными

DityaRa

Старейшина
Лайки
13
Да петы кусок говна,хилит раз в пол года,стоит фоткает и похер ему

operator106

Виконт
Лайки
156
Ни чего удивительного в тихую фиксят всё при этом ни чего в патч ноуте не пишут, либо потом напишут что мы забыли туда добавить, видь реально люди покупали петов для опр действий.

Все это началось после введение 3й стадии, сразу заметил что пет перестал заливать мп как это было до этого.

Последнее редактирование:

Zipka

Граф
Лайки
573
Согласен петы за 900 голды полная параша мало того что хилят когда им захочется то 2к хп из 3к он в городе хилит то епт 500хп он стоит умножает, так еще и бесит что кот только на крит и конь только на откат скилов, если вы добавили туда баф сумона так может вы хотя бы вариацию настроите

Банан

Вступай в клан гномов!
Knowledge Keeper
Лайки
769
Я вот не понимаю как у вас там работают люди которые, принимают вопрос по фиксам? У вас со старта работало, что витамин пет бафает всю пати. А теперь бафает только хозяина. Я специально купил физ. витамин пета за ше потому что это так работало. Вот зачем вы это пофиксили спустя месяц? Верните как было.
ты про кошку?)

Верх