Scryde x1000 Визуальные Эффекты

Лайки
14
Ну вообще суть предложения понятно из названия.
1)Суть в том чтобы визуальные эффекты от масок(Конфетти, Золотишко и тд. и тп. можно было закрепить за любой маской\каской шлемом.) любой шляпой надеваемой на ваши светлые головы. Т.к сами маски как по мне немного стремноваты. ну и хотелось бы что к моей любимой каске можно было тоже прикрутить классный эффект. P.S С костюмами можно провернуть тоже самое
2)Добавление визуальных эффектов самому персонажу. В виде баффа или ауры.
search

к примеру эффект
Vitality выглядит довольно симпатично
Кровотечение (такое себе но тоже можно)
Плямя(Flame) когда на валике горишь. тоже прикольно выглядит
ну или самое веселое
Dance stun (от фринтезы который) стоишь и бесконтрольно дрыгаешься.

Amios

Hero of War
Лайки
83
Лучше возможность отключения эффектов с шапок через цфг

Лайки
14
Это можно в дополнение к моему. Но на сколько я помню в "кастрированном клиенте" такая функция есть

Последнее редактирование:

Koko

Барон
Лайки
7
Лучше разное свечения оружия добавить

Amios

Hero of War
Лайки
83
А давайте как на эмике, именные пухи именные шапки, именное имя, и все с петушиным эффектом

AgReS

Виконт
Лайки
113
Ну вообще суть предложения понятно из названия.
1)Суть в том чтобы визуальные эффекты от масок(Конфетти, Золотишко и тд. и тп. можно было закрепить за любой маской\каской шлемом.) любой шляпой надеваемой на ваши светлые головы. Т.к сами маски как по мне немного стремноваты. ну и хотелось бы что к моей любимой каске можно было тоже прикрутить классный эффект. P.S С костюмами можно провернуть тоже самое
search

к примеру эффект
ну или самое веселое
Уже бл*ть не знают как еще на гаBно известись128 (6)

Лайки
14
А давайте как на эмике, именные пухи именные шапки, именное имя, и все с петушиным эффектом

Утрируешь дядька. Тут просто про закрепление определенного эффекта за предметом на который я хочу.

FlaFsteR

Бездельник
Лайки
2 465
Эффекты я делал с одним хорошим товарищем, точнее я делал зачастую текстуры к ним, был расчет на то чтобы они ели минимум ресурсов даже если 10-15 человек стоит с ними.
Цель введения таких аксессуаров сделать нечто уникальное на рынке, дорогое, редкое.. Ошибка наша в том что мы сделали некоторые шапки на верхний слот с таким эффектом и есть те кто носит их по 2, имхо это не очень красиво, не знаю что пока с этим делать, как вариант убрать из магазина такие слоты а те кто купил... ну уж что поделать, купили уже.

Voices

!#7698
Лайки
2 489
Эффекты я делал с одним хорошим товарищем, точнее я делал зачастую текстуры к ним, был расчет на то чтобы они ели минимум ресурсов даже если 10-15 человек стоит с ними.
Цель введения таких аксессуаров сделать нечто уникальное на рынке, дорогое, редкое.. Ошибка наша в том что мы сделали некоторые шапки на верхний слот с таким эффектом и есть те кто носит их по 2, имхо это не очень красиво, не знаю что пока с этим делать, как вариант убрать из магазина такие слоты а те кто купил... ну уж что поделать, купили уже.
Переделать эффекты так, что бы они не накладывались, а сочетались, раз уж на то пошло.
Но разве ты станешь это делать?

Hydra

Одиночка
Лайки
49
Переделать эффекты так, что бы они не накладывались, а сочетались, раз уж на то пошло.

- сделали помойкам шапки с цыганскими эффектами, и бегают теперь с несколькими /рукалицо/ в примерочной ведь не видно эффектов.
- просишь админа сделать чтобы сочетались ака переделать/соединить/закрепить за бафом

search

к примеру эффект
ну или самое веселое
- просишь админа добавить еще и эффекты свечения/пердения/дерганья, а то ведь мало на серве цыганщины.
где темы чтобы сразу крылья добавили?
1xqSE3klAQU.jpg

Последнее редактирование:

Voices

!#7698
Лайки
2 489
- сделали помойкам шапки с цыганскими эффектами, и бегают теперь с несколькими /рукалицо/ в примерочной ведь не видно эффектов.
- просишь админа их соединить/ закрепить за бафом
У меня выпилены все костюмы, шапки и прочая ересь, включая его самодельные эффекты. Я смотрю на такие посты как тот, кто делал тоже самое и знает работу этой билеберды изнутри и видит в его посте задачу без решения, которое я любезно предложил.

Делай я такое - я бы использовал такой путь решения проблемы, т.к. он несёт наименьшие потери времени для разработчика и не затронет потраченную валюту людей.

Moonya

Лайки
197 113
можно еще вызвать снежинки с агатиона и взять хиро
в таком наборе вообще норм

ну а так вы могли остальные эффекты сделать агатионами (как снежинки) и это бы решило все вопросы

Лайки
14
- просишь админа сделать чтобы сочетались ака переделать/соединить/закрепить за бафом

- просишь админа добавить еще и эффекты свечения/пердения/дерганья, а то ведь мало на серве цыганщины.
где темы чтобы сразу крылья добавили?
Посмотреть вложение 84929

Дело каждого. Кому-то нравится кому-то - нет. Если так не нравится эффекты, обрезанный клиент в помощь.

Лайки
14

Вообще не это имел ввиду, а сделать допустим эффекты отдельно от шапок, допустим:
Мне нравится эффект дымовая завеса, который в необычный сталкер адского острова, но сама шапка(маска) мне не очень нравится, даже не нравится от слова совсем. И я хотел бы этот эффект перенести на другую шапку, которая мне более симпатична.

Верх