А можно просто на*** послатьТ.к. все мы тут теперь учимся быть интеллигентами, начинать лучше со слов пожалуйста и в конце написать спасибо,
охотнее помогут![]()
Пожалуйста Помоги XDТ.к. все мы тут теперь учимся быть интеллигентами, начинать лучше со слов пожалуйста и в конце написать спасибо,
охотнее помогут![]()
я тебе пошлю на***А можно просто на*** послать
в 2019 просить гайды на форуме линеечки, не ну ты конечно сверхдолбаеб, хоть запосылася))я тебе пошлю на***
Я тебя тоже очень сильно ♥♥♥♥♥♥в 2019 просить гайды на форуме линеечки, не ну ты конечно сверхдолбаеб, хоть запосылася))
Ну ку кто нибудь гайд на вл желательно видео
выложить
Ты тоже что то хочешь я просто папросил нормально памочь вы молетки ебливые свилили на*** пидары
Ну в принципе я бы могла на ютубе поискать... хочешь ? :oops:Пожалуйста Помоги XD
ДаНу в принципе я бы могла на ютубе поискать... хочешь ? :oops:
Я искал там просто толку 0Ну в принципе я бы могла на ютубе поискать... хочешь ? :oops:
если тебе на фарм, то максимально гони уворот (лс, талики, баф, сабы) эля сет, из эпика (ак, бай, вал) как основа для макс дпсаНу ку кто нибудь гайд на вл желательно видео
выложить
Спсесли тебе на фарм, то максимально гони уворот (лс, талики, баф, сабы) эля сет, из эпика (ак, бай, вал) как основа для макс дпса
Я искал там просто толку 0
этот гайд под оли сделан, в поле он негоден
Может этот гайд и не топовый, но для новичка сгодится.
Шестой эля сет хеви , тату +стр +декс, венера рар пика чем выше точка тем лучше, желательно 2 кольца, этого достаточно чтобы фармить все что пожелаешь на скрайдеНу ку кто нибудь гайд на вл желательно видео
выложить