ВЛ или СПОИЛ

makaronka

Старейшина
Лайки
8
Хочу стартонуть на х1, подскажите кто профитнее в соло фарме адены, па возьму , агатиона тоже. Хотел спойла, но увидел на форуме что он тут плохо проходит, наверное вл профитнее будет? Или может тут есть какие-то другие варианты. Хочу месяца два три после работы поковырять крипов заработать адены а потом уже и может делать кого ещё.
Вообщем вопрос такой: кто тут хорошо в соло фармит адену?

xXxXxXxXxXx

Наследник
Лайки
7
Бери берса,он с минимальным шмотом и пухой отлично выносит мобов.Плюс на саб можно джуда вкачать и им закрывать в пати инсты.А потом когда нафармишь аденки,создавай кого угодно)

makaronka

Старейшина
Лайки
8
Бери берса,он с минимальным шмотом и пухой отлично выносит мобов.Плюс на саб можно джуда вкачать и им закрывать в пати инсты.А потом когда нафармишь аденки,создавай кого угодно)
Берс при минимальном бусте в садах сможет стоять? Я правильно понимаю что в соло таргет это топ спот?

kraiver

Виконт
Лайки
234
Берс при минимальном бусте в садах сможет стоять? Я правильно понимаю что в соло таргет это топ спот?
Я ПП в дк с 0 дино фантомом без са 150атт +10 нюком убиваю мобов внизу в садах +- как берс с веспером +4 300 с двумя бомж кольцами под повом и кк (нерф мдфа+дроп мп банок) вот и думай, а так стоять сможет, тут сады сильно слабее хай рейтов, если времени дополна, в принципе можно поковырять сутками мобов, чтобы выпала заветная блеска, или шмотка на втором этаже

JesusChrist

Светящийся карлик
Лайки
216
Хочу стартонуть на х1, подскажите кто профитнее в соло фарме адены, па возьму , агатиона тоже. Хотел спойла, но увидел на форуме что он тут плохо проходит, наверное вл профитнее будет? Или может тут есть какие-то другие варианты. Хочу месяца два три после работы поковырять крипов заработать адены а потом уже и может делать кого ещё.
Вообщем вопрос такой: кто тут хорошо в соло фармит адену?
Спойл офк, крабишь на тм сет, находишь ы пику и идешь фармить фог на 78, на 82 ****уешь под орен, дальше или также орен на споте с шапками или ферма, или сады

JesusChrist

Светящийся карлик
Лайки
216
Влу для норм фарма нужна эля и рар пика

makaronka

Старейшина
Лайки
8
Спойл офк, крабишь на тм сет, находишь ы пику и идешь фармить фог на 78, на 82 ****уешь под орен, дальше или также орен на споте с шапками или ферма, или сады
Наверное я давно не играл, подскажи что значит споил офк?
И что за спот с шапками?
Спасибо за ответ

JesusChrist

Светящийся карлик
Лайки
216
Наверное я давно не играл, подскажи что значит споил офк?
И что за спот с шапками?
Спасибо за ответ
Офк - конечно
Спот с шапками - это спот под ореном на махумах, где спойлятся все куски и рецепты на мойрай шапки

Верх