ВЛ sTTR возомнил себя качером

apiary11

Наследник
Лайки
1
Купил кач у ВЛа sTTR в фоге на чертях. на 75 лвл обещал 25-30% в час без виты.
Уселись мы на камне. в 3 часа ночи ровно он начал водить парики. я отошел на 19 минут, возвращаюсь а там еле еле накачано 3%.
Начинаю писать чтобы вернул 2/3 сумы так как прошло только 20 минут. он кидает трейд и дает только половину. после отмены трейда все также продолжает совать эту половину.
Помимо того что я за ШК качаюсь лучше в ГЦ с дагерами этот ВЛ еще и носит вместо талума ИК сет.

Имейте ввиду когда собираетесь брать кач у этого приколиста)

Вложения

• 1.png
    1.png
    432,4 КБ · Просмотры: 354
  • 2.png
    2.png
    397,6 КБ · Просмотры: 353
Лайки
3
Брал кач 2 раза,всё норм у него.Стабильные 30℅ за 40 минут.
а теперь расскажи где этот кач был, какой спот, какой состав группы был и на каком лвл
мне просто интересно где это ты лутал 30% за 40 минут)

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 220
Тупо заскамили тебя эти стры)0
Откуда у него 25-30% ))))))))))

WalterWhite

Вассал
Лайки
0
Подтверждаю, покупали у него "кач" вместе. Итог - эксп данный псевдокачер еле везет.
Посмотрели результат кача через 20 мин с начала и было видно, что за час там дай бог 10% наскребется, вместо обещаных 25-30%.
К слову, когда в трейд чат после его сообщений о продаже эксп я писал, что не нужно брать у него кач - мне писал его бывший клиент, что да, действительно дичь полная и кидалово.
Зачем обещать что-то и не выполнять договоренность - я хз. Видимо аденка дороже репутации.
Пробовал кач у двух других ВЛов (ники указывать не буду, чтобы не сочли за рекламу и тд) - все было по мужски. Сказали - сделали.
У этого персонажа саппорт и спойлер в пати сидят, к слову.
Качал он на входе в верхний lower lvl в ФОГе, 1 рума чертей.
Итог - минусовая репутация данного "качера", он даже не смог объясниться и просто кинул в чс.
Часть денег за оставшееся время вернул, но часть подкрысил, потратив наше время и взяв "оплату" ни за что.
Чорт, одним словом, такой же точно как и черти в ФОГе. Ники в зеленый цвет себе и пачке покрасил, а настоящую репутацию запятнал, фу.

WalterWhite

Вассал
Лайки
0
И да, предварительно он спрашивал какой лвл и обещал свои сказочные 25-30% именно на 75 лвл без виталки.
Мб на лоу лвл с витой он кому-то 30% и делает, но экспу надо мерять и говорить правду, а не врать.

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 220
С одной румой мобов в фоге - с 75 на 76 качаться наверное всю ночь, если не больше)

Bh0od

Виконт
Лайки
167
афигеть, хотел купить у него кач , не буду походу!

Банан

Вступай в клан гномов!
Knowledge Keeper
Лайки
769
Уселись мы на камне. в 3 часа ночи ровно он начал водить парики. я отошел на 19 минут, возвращаюсь а там еле еле накачано 3%.
Начинаю писать чтобы вернул 2/3 сумы так как прошло только 20 минут. он кидает трейд и дает только половину. после отмены трейда все также продолжает совать эту половину.
Помимо того что я за ШК качаюсь лучше в ГЦ с дагерами этот ВЛ еще и носит вместо талума ИК сет.

Жуйней вы страдаете ребята если честно.
Брать у кого то тут кач это такое себе, первое и ключевое ты должен бить мобов своего уровня.
В фоге мобы до 78 уровня. То есть ты должен быть 74 лвл чтобы не получать на них штраф.
Если ты 73 то ты получаешь уже на 20% меньше опыта, и режешь дроп.

Качайтесь в соло, ну или собирайте пати по своему уровню сами и не платить за кач.
table_2_ranica-png.199880

raja

начни свой день с улыбки
Лайки
163
А о какой сумме то речь идет? Большая разница то между половиной и 2/3?))

pukipsy

Доктор форумных наук
Лайки
38

Откуда у людей адена на кач, если сам не в состоянии прокачаться, нужно вообще всех таких качеров на теневое рмт проверить, особенно того, что в пагане стоит

Банан

Вступай в клан гномов!
Knowledge Keeper
Лайки
769
Откуда у людей адена на кач, если сам не в состоянии прокачаться, нужно вообще всех таких качеров на теневое рмт проверить, особенно того, что в пагане стоит
купил голду в ЛК, получил кач. Аудитории л2 30+, а это очень платёжеспособные люди.

• Лайк
Реакции: Pew

Ker1gan

Барон
Лайки
45
С одной румой мобов в фоге - с 75 на 76 качаться наверное всю ночь, если не больше)
Жуйней вы страдаете ребята если честно.
Брать у кого то тут кач это такое себе, первое и ключевое ты должен бить мобов своего уровня.
В фоге мобы до 78 уровня. То есть ты должен быть 74 лвл чтобы не получать на них штраф.
Если ты 73 то ты получаешь уже на 20% меньше опыта, и режешь дроп.

Качайтесь в соло, ну или собирайте пати по своему уровню сами и не платить за кач.
table_2_ranica-png.199880
открою тебе страшную тайну падаван - дроп рейт считается только для ДД накнесшего больше всех урона по мобу - так что жопокачер ничего не режет

штраф в 20-30% и даже 50% для фога не слишком велик после 71 опыт просто летит потому что его в целом слишком много

Wendigo

Барон
Лайки
56
а кто вообще качает в фоге 70+ и цена ?)

Верх