ВЛ

kolyan

Барон
Лайки
4
Кому не сложно,обьясните как влом фармить на кариках сабы,шмот,лс. Спасибо!

Lolik124

Machete
Лайки
70
Кому не сложно,обьясните как влом фармить на кариках сабы,шмот,лс. Спасибо!
я не понимаю как не знать в 2019к как фармить за вла мобов?@? Как тебе ответить ?!?@ Берешь значит лук и ворпал хиви чтобы мазать и не критовать (шмот) , из сабов те что не дают буста к урону или скорости (цп, маг урон, хп), а лс первым делом лови ведь лоу буст самое важное ( если не зашло, то погугли инфу 10лет давности)

kolyan

Барон
Лайки
4
я не понимаю как не знать в 2019к как фармить за вла мобов?@? Как тебе ответить ?!?@ Берешь значит лук и ворпал хиви чтобы мазать и не критовать (шмот) , из сабов те что не дают буста к урону или скорости (цп, маг урон, хп), а лс первым делом лови ведь лоу буст самое важное ( если не зашло, то погугли инфу 10лет давности)
Наверное падаешь сразу от кариков!

glp

Виконт
Лайки
330
лайт эли сет
сабы: уворот, хаст, фокус.
В пику ЛС хотябы +4 уворота с 84-86 топ лсов.
баф грейт шилда без берсов ( если ты нубас)
если нету эпика берешь ОЛИ кольцо и оли серьгу + поф от ШЕ, одеваешь 2 талика на уворот желтые и ебенешь мобов( незабудь про song of water)
Если я кому то помог этой инфой и у вас получилось, жду Голду или серебро на почту "ПОПУГАЙ

multi.pulti

Виконт
Лайки
365
лайт эли сет
сабы: уворот, хаст, фокус.
В пику ЛС хотябы +4 уворота с 84-86 топ лсов.
баф грейт шилда без берсов ( если ты нубас)
если нету эпика берешь ОЛИ кольцо и оли серьгу + поф от ШЕ, одеваешь 2 талика на уворот желтые и ебенешь мобов( незабудь про song of water)
Если я кому то помог этой инфой и у вас получилось, жду Голду или серебро на почту "ПОПУГАЙ
Берешь 2 ШЕ в пати, и 83 вампирик по кд, должно хватить... Ну на крайняк - 3 ШЕ. Из плюсов - не нужно заряжать, как шило

Верх