ВЛ

akimov001

Барон
Лайки
29
Раз все просят чего то у админов, то попрошу и за копейщика из замка
Все заебись, фармим хорошо, есть 2 проблемы
Почему когда меня бьют мобы я должен подхиливать себя пп, считаю что хп у меня должно не кончаться вообще, прошу администрацию сделать бесконечное хп влу
И на рб хочу дамаг, чтобы я дестра под френзи передамажил

А если реально, за****и ныть за свои классы, у всех есть проблемы, акститесь и играйте в игру
Если вы выбрали ебучего мага, получаете в жопу 1 бек и умирайте - это плата за имбалансность вашего фарма на данном сервере и в игре в целом, вы сбиваетесь в стаи гиен которые на массухах фармят
Если взяли сумонера - которому не нужен буст - не нойте что вы не можете толком нафармить буст

Сервер нытиков ей богу! Обделили вас бедных несчастных, не хватает вам локаций для фарма, а как же конкуренция из за который мы и играем в эту игру??
Вам ребята всем надо на ГОД идти играть, там всем хватает мобов и локаций для фарма

Я сольник, не состою ни в клане, ни в паке, выфармил уже все бшное с онлайном 4 часа в день

Suranax

Граф
Лайки
1 590
ляя. новый год вроде бы закончился, а все подарки просят

Лайки
251
Почему когда меня бьют мобы я должен подхиливать себя пп, считаю что хп у меня должно не кончаться вообще, прошу администрацию сделать бесконечное хп влу

А если реально, за****и ныть за свои классы, у всех есть проблемы, акститесь и играйте в игру
Если вы выбрали ебучего мага, получаете в жопу 1 бек и умирайте - это плата за имбалансность вашего фарма на данном сервере и в игре в целом, вы сбиваетесь в стаи гиен которые на массухах фармят
Если взяли сумонера - которому не нужен буст - не нойте что вы не можете толком нафармить буст

Сервер нытиков ей богу! Обделили вас бедных несчастных, не хватает вам локаций для фарма, а как же конкуренция из за который мы и играем в эту игру??
Вам ребята всем надо на ГОД идти играть, там всем хватает мобов и локаций для фарма

Я сольник, не состою ни в клане, ни в паке, выфармил уже все бшное с онлайном 4 часа в день
да нытиков дофига ,забывают что классы разные и каждого свои особенности ,тоже самое говорить почему гном спойл подбирает доп добычу ,а я нет ,почему гному крафтеру помогает его питомец ,а у меня нет .

akimov001

Барон
Лайки
29
да нытиков дофига ,забывают что классы разные и каждого свои особенности ,тоже самое говорить почему гном спойл подбирает доп добычу ,а я нет ,почему гному крафтеру помогает его питомец ,а у меня нет .
Точно, щас подумал что мне самон нужен чампов убивать и рб))) Хочу сумона фса

Cherry

Warlock
Лайки
16

Сольник, онлайн 4 часа в день и все Бшное без доната? Ссышь в уши, максимум шмот, сверхмаксимум с блантом или бижей (если некр/сх, и то я не верю)! Если говоришь, что ВСЁ Бшное, то заявляю, что ты ****абол, посвящаю тебя в чушпаны и отшиваю

Последнее редактирование:

akimov001

Барон
Лайки
29
Сольник, онлайн 4 часа в день и все Бшное без доната? Ссышь в уши, максимум шмот, сверхмаксимум с блантом или бижей (если некр/сх)! Если говоришь, что ВСЁ Бшное, то заявляю, что ты ****абол, посвящаю тебя в чушпаны и отшиваю
Сына, говорил я тебе не смотри ты этот сериал
Твой детский мозг не может переварить происходящее в сериале
Конечно я донатил 10 тысяч, НО у меня как было 10к колов, так и есть, хотя я уже все купил и во все оделся, учись фармить
И почитай как тема называется, поймешь кем я играю

Cherry

Warlock
Лайки
16
Сына, говорил я тебе не смотри ты этот сериал
Твой детский мозг не может переварить происходящее в сериале
Конечно я донатил 10 тысяч, НО у меня как было 10к колов, так и есть, хотя я уже все купил и во все оделся, учись фармить
И почитай как тема называется, поймешь кем я играю
Мне 29 и да, я не на 99% не смотрю, что выпускает наша страна на свет, однако данный сериал мне честно зашел. Тем более ВЛ, там весь Б шмот дороже. В общем НЕ ВЕРЮ. Сказал бы ты 8+ онлайн, но не 4 часа

akimov001

Барон
Лайки
29
Мне 29 и да, я не на 99% не смотрю, что выпускает наша страна на свет, однако данный сериал мне честно зашел. Тем более ВЛ, там весь Б шмот дороже. В общем НЕ ВЕРЮ. Сказал бы ты 10+ онлайн, но не 4 часа
Сочувствую, что твое мышление не окрепло к 29 годам
Без бижи

Hixxy

Барон
Лайки
24
Не ну милишникам нужен скилл "бросить оружие" мощностью 6к и кд 0.5 сек.
И арбе пожалуйста веер стрел который насквозь проходит [:shy:]

PriQLee

Граф
Лайки
1 832

буст свой шифтани

Ingvarr

Виконт
Лайки
102
Поддерживаю, хватит ныть. Каждый хочет чтобы бустанули его персонажа и порезали соперника. Надеюсь админы не будут вестись. Сервер отличный, спасибо администрации

PriQLee

Граф
Лайки
1 832
сижу я значит на вле со старта, жру дерьмо на спотах вс маги, жру дерьмо в пвп потому-что ****ый стан проходит 1 из 10 в робу без стан резиста и рш, ловлю фиры с 1 каста, лювлю с глума 1к в б бижу без берса, дохну за 4 нюка, а у ****оса все нормально, сосать *** ему нравится

PriQLee

Граф
Лайки
1 832
Не на одном сервере мира вл не убит так как на скрайде, челы имея 0 резиста к стану его не получают.
Что будет на 2-ой стадии где будет нормальный рш баф и мж сеты я не представляю, выкинул на*** этого вла в помойку стоит в городе палилкой, 58 чар с бустом на 25-30к голды который даже ****ых мобов в абг убивает с 3-ех кастов когда ****ый берс с д пухой их шотает имея на 2 лвла меньше чем я))0000000000
Очень понравилось *****ть мобов на локе с магами 24.7 апнуть 58 пойти в ****ое абг и фармить 500к в час когда обрыганные маги в нг сетах и с д пухами делали со старта в 5 раз больше.
И да умники ***вы которые мне будут рассказывать как вл будет нагибать на 2-3-4-5-6-7-8-9-10 стадии, открою небольшой секрет, на скрайде вампирик с пики работает по офу, а значит что без сережек ты будешь жрать говно от 5-7 мобов в любой локе

Vad1m

Барон
Лайки
78
Не на одном сервере мира вл не убит так как на скрайде, челы имея 0 резиста к стану его не получают.
Что будет на 2-ой стадии где будет нормальный рш баф и мж сеты я не представляю, выкинул на*** этого вла в помойку стоит в городе палилкой, 58 чар с бустом на 25-30к голды который даже ****ых мобов в абг убивает с 3-ех кастов когда ****ый берс с д пухой их шотает имея на 2 лвла меньше чем я))0000000000
Очень понравилось *****ть мобов на локе с магами 24.7 апнуть 58 пойти в ****ое абг и фармить 500к в час когда обрыганные маги в нг сетах и с д пухами делали со старта в 5 раз больше.
И да умники ***вы которые мне будут рассказывать как вл будет нагибать на 2-3-4-5-6-7-8-9-10 стадии, открою небольшой секрет, на скрайде вампирик с пики работает по офу, а значит что без сережек ты будешь жрать говно от 5-7 мобов в любой локе
Вывод, качай некра! Я вообще перестал играть после этого дерьма с магами)

akimov001

Барон
Лайки
29
Окно пп в помощь, спокойно стою где угодно, вообще проблем не испытываю

Верх