Власть без сильна, или как мы пытались вернуть соскамленное

do.prefiks

Наследник
Лайки
1
Всем доброго времени суток, друзья!
Как вы поняли из названия темы, речь пойдет тут о скаме. О том как админы проекта всегда готовы помочь.

А теперь небольшая предыстория.
Искали, значит, мы относительно долго биша в пак. И нашли. Но вот буст его (кармианчик, D-палка по квесту) ни как не соответствовал развитию сервера. И решили его приодеть в первый день. Одели, обули, а он через сутки встал на чемоданы, стал не разговорчив, перестал распознавать звонки телефона.

Мы обратились к официальным представителям проекта с просьбой оказать содействие в вопросе возврата игровых вещей и наказания, в виде бана, тридвараза. Спустя пару суток нам ответили, что для принятия мер в отношении тридвараза надо доказательства, что мы не подарили ему буст, и что он его не нашёл случайно на гремлинах.

То есть, вы уже догадались, что аргументы и факты "на лицо":

1) Тридвараз побегав в кармиане попадает в консту, заходит в клан
2) Получает тут же буст, который сильно резонирует на фоне его кармиана
3) Дальше играет что-то около суток
4) Удаляет с френдов в игре, выходит с клана, меняет игровой ник и валит в закат

' были недостаточно убедительны для админов?

Так вот, придав это общественному резонансу будет ли больше скама на проекте? Или ответ администрации не заставит себя ждать?

Кстати, поделитесь случаями, когда у вас была похожая ситуация на других проектах.

P.S. Может начать качать бишей всем?

Продолжу, я никого не скамил, парни дали буста на 2-3 тысячи донок? В рублях это сколько, 500-600 рублей? Я отиграл часов 20 +-

Drv, [19.01.2024 3:09]
Начнем с этого

(имя изменено), [19.01.2024 3:09]
Не дали, а одолжили

Drv, [19.01.2024 3:10]
Мне в трейд передали? Кто то что то сказал на время тебе?

Мне передали эти ценности и сказали на вот Хиль теперь нормально

Pew

Барон
Лайки
27
А за что банить то чела? ) сами одели его и все. Это обычная ситуация л2- другое дело, если бы зашел на акк и скинул весь шмот себе

OppoziciyaCadmusa

Барон
Лайки
15
еще одини клоуны со скамами, это игровой процесс, я хз, ****ы какие то

STRCONDEX

Хозяин плаксы
Лайки
76
Всем доброго времени суток, друзья!
Как вы поняли из названия темы, речь пойдет тут о скаме. О том как админы проекта всегда готовы помочь.

А теперь небольшая предыстория.
Искали, значит, мы относительно долго биша в пак. И нашли. Но вот буст его (кармианчик, D-палка по квесту) ни как не соответствовал развитию сервера. И решили его приодеть в первый день. Одели, обули, а он через сутки встал на чемоданы, стал не разговорчив, перестал распознавать звонки телефона.

Мы обратились к официальным представителям проекта с просьбой оказать содействие в вопросе возврата игровых вещей и наказания, в виде бана, тридвараза. Спустя пару суток нам ответили, что для принятия мер в отношении тридвараза надо доказательства, что мы не подарили ему буст, и что он его не нашёл случайно на гремлинах.

То есть, вы уже догадались, что аргументы и факты "на лицо":

1) Тридвараз побегав в кармиане попадает в консту, заходит в клан
2) Получает тут же буст, который сильно резонирует на фоне его кармиана
3) Дальше играет что-то около суток
4) Удаляет с френдов в игре, выходит с клана, меняет игровой ник и валит в закат

' были недостаточно убедительны для админов?

Так вот, придав это общественному резонансу будет ли больше скама на проекте? Или ответ администрации не заставит себя ждать?

Кстати, поделитесь случаями, когда у вас была похожая ситуация на других проектах.

P.S. Может начать качать бишей всем?

Продолжу, я никого не скамил, парни дали буста на 2-3 тысячи донок? В рублях это сколько, 500-600 рублей? Я отиграл часов 20 +-

Drv, [19.01.2024 3:09]
Начнем с этого

(имя изменено), [19.01.2024 3:09]
Не дали, а одолжили

Мне в трейд передали? Кто то что то сказал на время тебе?

Мне передали эти ценности и сказали на вот Хиль теперь нормально
че дали? бв робу и хомку?))

bloodmuct

Барон
Лайки
46
Поделюсь, дело было лет 17-18 назад, на древних ц4 хрониках, решили мы что надо нам в клане сделать героя свс - тоесть меня.
Ну и вот в заветный миг, когда на мне одета АК, баюм, выданы 2ы сета, лук и меч, и я готов ворваться в бой, у меня выключается свет(это официальная версия) на самом деле я просто иду погонять в дотку, некст днем меняю симку и вуаля, из полуодетого СВС я превращаюсь в топового драк хавка, вот такая прекрасная история если в двух словах.

Еще как то играя в втроем, в клубе, мы с чуваком третьего обули, ну а какое доверие компьютерным клубам - разумеется его взломали!

Скам это отдельная часть игрового процесса, как и шпионаж клановый в некоторых играх типо евы, это двуличность, это свой фан который подходит некоторым людям. Не очень понятно за что тут наказывать.

Как правило в пользовательских соглашениях прописано, что персонаж и весь скраб это собственность проекта, т.е формально человек вообще ничего не украл, это как было сообственностью скрайда так и осталось, просто лежит в другом кармашке.

MilfEater

Граф
Лайки
1 001
Поделюсь, дело было лет 17-18 назад, на древних ц4 хрониках, решили мы что надо нам в клане сделать героя свс - тоесть меня.
Ну и вот в заветный миг, когда на мне одета АК, баюм, выданы 2ы сета, лук и меч, и я готов ворваться в бой, у меня выключается свет(это официальная версия) на самом деле я просто иду погонять в дотку, некст днем меняю симку и вуаля, из полуодетого СВС я превращаюсь в топового драк хавка, вот такая прекрасная история если в двух словах.

Еще как то играя в втроем, в клубе, мы с чуваком третьего обули, ну а какое доверие компьютерным клубам - разумеется его взломали!

Скам это отдельная часть игрового процесса, как и шпионаж клановый в некоторых играх типо евы, это двуличность, это свой фан который подходит некоторым людям. Не очень понятно за что тут наказывать.

Как правило в пользовательских соглашениях прописано, что персонаж и весь скраб это собственность проекта, т.е формально человек вообще ничего не украл, это как было сообственностью скрайда так и осталось, просто лежит в другом кармашке.
Немного упрощу твой текст, ты просто мог написать «я крыса»

iMikl

я таскаю нож, а не рик овенс
Лайки
622
помню однажды бичу в трейд по рофлу закинул фул эпик, он отдавать не хотел, но администрация решила все за него

Reconquista

Виконт
Лайки
252
так а за что наказывать челика. вы сами дали буст малознакомому игроку. тут либо искать кореша\садиться самому на биша либо не бустить. в других случаях всегда есть риск)) и вообще хз в чем сложность бишом самому себе нафармить

биш лф кп

bloodmuct

Барон
Лайки
46
Немного упрощу твой текст, ты просто мог написать «я крыса»
Я человек, крысы не умеют пользоваться ПК.
У тебя явно плохие оценки по биологии, меньше пиши на форуме и играй в игрули тоже меньше, получай знания.

MilfEater

Граф
Лайки
1 001
Я человек, крысы не умеют пользоваться ПК.
У тебя явно плохие оценки по биологии, меньше пиши на форуме и играй в игрули тоже меньше, получай знания.
Ты не только крыса, но огрызок тупой х у й ни вдобавок )

Верх