Scryde x1000 Внешний вид Рассы

HellofTapki

Барон
Лайки
58
Есть предложение, ввести в сервис функцию изменения внешнего вида рассы, допустим будет стоит 299г. Зачем?
--> Многие играют на профах, за которых не хотят играть, и некоторым людям не нравиться играть за какую-то рассу, допустим Орк, а хочется играть за персонажа, который приятен глазу, к примеру Светлый Эльф и д.р.
--> Данную функцию (если такие найдутся или докапаются) можно будет выключить в .CFG "Отображение оригинального вида рассы", Там-же где и отключение внешек и прочего.
Как бы игрокам будет приятно играть за персонажей, приятным для глаз.
Однако, есть одно но, данная функция не будет распространяться на Камаэлей, т.к. придеться писать и рисовать анимации с оружием Камаэлей.(Тоесть в краце, вы можете поменять внешний вид рассы, только если вы сможете взять Саб-Класс данной рассы, тоесть [Орк может взять сабы Светлых, темных, Людей, Гномов. Значит и внешний вид рассы может менять только их(Думаю вот только можно будет ли поменять на Камаэлей, пока ХЗ, типо Биш Камаэль, пока хз)], исклюяение только Эльфы<Светлый не может взять профы темного и на оборот>)

1. Игрокам приятно
2. Админам денежка.

Последнее редактирование:

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Доброго времени суток. Уже предлагалось такое и мы обсуждали в команде.
Но пока не особо нравится идея только потому, что это будет очень сильно выбивать сервер из классического High Five. В общем, вряд ли стоит ждать изменений в этом направлении, но еще раз обсудим.

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 108
Есть предложение, ввести в сервис функцию изменения внешнего вида рассы, допустим будет стоит 299г. Зачем?
--> Многие играют на профах, за которых не хотят играть, и некоторым людям не нравиться играть за какую-то рассу, допустим Орк, а хочется играть за персонажа, который приятен глазу, к примеру Светлый Эльф и д.р.
--> Данную функцию (если такие найдутся или докапаются) можно будет выключить в .CFG "Отображение оригинального вида рассы", Там-же где и отключение внешек и прочего.
Как бы игрокам будет приятно играть за персонажей, приятным для глаз.

1. Игрокам приятно
2. Админам денежка.
Не персонажи, а трансгендеры.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Но пока не особо нравится идея только потому, что это будет очень сильно выбивать сервер из классического High Five. В общем, вряд ли стоит ждать изменений в этом направлении, но еще раз обсудим.
Предл годный. Тем более эти изменения важны для самого человека а не окружающих. Где в кфг отключается и в лайте и так будут видеть дефолтную рассу. Ну а опираться на лор ла2....да а наше время? Да со всеми прибомбасами что можно даже одеть на себя (по скинам) вами предоставленными, к этому уже многие привыкли. И тут как бы дайте выбор. Хочет человек бегать в шапке шута с плазмотроном. А другой отключит это всё баловство и будет наслаждаться классссссикой.... ну как то так.

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 185
Лайк за гномо дестра и арбу мужика

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Предл годный. Тем более эти изменения важны для самого человека а не окружающих. Где в кфг отключается и в лайте и так будут видеть дефолтную рассу. Ну а опираться на лор ла2....да а наше время? Да со всеми прибомбасами что можно даже одеть на себя (по скинам) вами предоставленными, к этому уже многие привыкли. И тут как бы дайте выбор. Хочет человек бегать в шапке шута с плазмотроном. А другой отключит это всё баловство и будет наслаждаться классссссикой.... ну как то так.
Персональные скины, не видные для окружающих, можно и самостоятельно забабахать :)

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Персональные скины, не видные для окружающих, можно и самостоятельно забабахать :)
Возможно, если знаешь как. Не думаю что все знают куда залесть что отредактировать и тд. Гугл в помощь конечно хорошо....но это могло быть просто уже встроенной функцией.
Ну лично самого орчила устраивает и всё на нём сидит хорошо в плане скинов) и сам он хорош) я просто поддерживаю идею.

HellofTapki

Барон
Лайки
58
частично с вами я согласен, однако, будем честны, у вас есть дополнения, которые в классическом HF нету, например (Руны евы(которые работают на оли), Агатионы которые сполят, и добавляют Скор.Атак\Скор.Маг. +4%). Однако, изменение внешнего вида рассы, никак не повлияют на игровой процесс

Chirip

[еby]SCRУDEnahуu
Лайки
2 056
Если мне не дадут косуху на персонажа, не важно какой расы, то тема - ***ня​

LiquidForce

Виконт
Лайки
340
Вот это отличная идея, только надо доработать и предложить @Wise сделать такой функционал персональным, человек меняет расу только для себя и никто это изменение не видит кроме него самого. Ему приятно, другие не ломают голову кто перед ним, а т.к. Л2 игра социальная, то априори такой функционал вырубят все, если он будет распространяться на всех
Хочешь бегать светлым? Легко, заплати и бегай, но то что ты не Орк, а светлый будешь видеть только ты

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Возможно, если знаешь как. Не думаю что все знают куда залесть что отредактировать и тд. Гугл в помощь конечно хорошо....но это могло быть просто уже встроенной функцией.
Ну лично самого орчила устраивает и всё на нём сидит хорошо в плане скинов) и сам он хорош) я просто поддерживаю идею.
У меня есть розовая мечта: разнообразить в линяге анимации :) Ну, из разряда тех, знаешь, где персонажи танцуют, к примеру. Стриптиз туда добавить, экзотические танцы на шесте, мастурбацию, eблю... :rolleyes::D

li.la

Виконт
Scryde EVO
Лайки
140
:)
А что тут Осталось С классического - Заюз Застил и Иконка ? - когда в таргет взял профу видно - Разве в классическом Хф так? - разве что с гм панелью

li.la

Виконт
Scryde EVO
Лайки
140
:)
А что тут Осталось С классического - Заюз Застил и Иконка ? - когда в таргет взял профу видно - Разве в классическом Хф так? - разве что с гм панелью
за 10000 голд запилите - чтоб Стоило лаве нормально)

D

dancerelf

я бы очень хотел поставить вашу фотографию на своего персонажа

• Лайк
Реакции: Gif

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
У меня есть розовая мечта: разнообразить в линяге анимации :) Ну, из разряда тех, знаешь, где персонажи танцуют, к примеру. Стриптиз туда добавить, экзотические танцы на шесте, мастурбацию, eблю... :rolleyes::D
Ну погоди. Слишком много предлов, админ не успевает записывать)) щас вот протолкнём эту тему. А потом выдвинем свою за анимацию действий "в двоём" где трах трах без мозайки))) все люди серьёзные...взрослые тут)

И ты только представь. Больше ни кто не будет стоять в городах тупо афк. Все будут при делах) серв забрыжит новыми красками)))

Последнее редактирование:

li.la

Виконт
Scryde EVO
Лайки
140
Топ - я За

Amok

Барон
Лайки
90
да че. норм тема. мне допустим профа ФР нравится, но сам Сутулый не очень. можно ввести какие-то ограничения, допустим сделал себе Транса на оли не походишь, хочешь оли будь натуралом =)
а можно еще проще) тупо сделать возможным учить саб скиллы на Саб классы и все
многие бегают на сабах. и ничего в этом такого нет. никаких непоняток не вызывает. темболее при таргете у вас пишется профа.

S

SoleilNoir

Темная эльфийка арба... эх. Интересненько конечно)
Но да, мне кажется это будет существенно отвлекать на фане.

• Лайк
Реакции: Alis

MYXAMED

Граф
Лайки
1 815
Темная эльфийка арба... эх. Интересненько конечно)
Но да, мне кажется это будет существенно отвлекать на фане.
та не там можно как на эмике сделать
для камов только смена пола
а для всех остальных и вид другой расы
типа ну камон гном сб или орк сб пердак сгорит только от визуала

• Лайк
Реакции: Amok
Верх