Scryde X50 Внимание админы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Серега42

Старейшина
Лайки
0
уважаемая администрация я больше чем уверен что не я первый затрагиваю эту тему но всё таки мне очень интересно как это вообще может обьясните???почему твины в цц имеют право подбирать дроп причём выходят из цц собирают весь лут и валят это норм???твины в цц максимум должны иметь право на точку са и не более не какой дроп они подбирать вообще не должны!может поясните почему же всё таки такие права у твинов в цц всё таки присутствуют!просто как бы только что фармили фрею твин который был с нами в цц после убийства фреи ливнул из цц собрал весь дроп и спокойно пошёл основа его resultDPS а твин meinstream не дроп то не жалко хрен бы с ним ну не понятно почему до сих пор вы не пофиксили данную не дароботку!???

Antonioindo

Старейшина
Лайки
1
уважаемая администрация я больше чем уверен что не я первый затрагиваю эту тему но всё таки мне очень интересно как это вообще может обьясните???почему твины в цц имеют право подбирать дроп причём выходят из цц собирают весь лут и валят это норм???твины в цц максимум должны иметь право на точку са и не более не какой дроп они подбирать вообще не должны!может поясните почему же всё таки такие права у твинов в цц всё таки присутствуют!просто как бы только что фармили фрею твин который был с нами в цц после убийства фреи ливнул из цц собрал весь дроп и спокойно пошёл основа его resultDPS а твин meinstream не дроп то не жалко хрен бы с ним ну не понятно почему до сих пор вы не пофиксили данную не дароботку!???
1 А почему нет?
2 Могут и не выходить из цц
3 Кому должны? пруфы есть?
4 Где тут недоработка?

Серега42

Старейшина
Лайки
0
да вот просто мне интересно играл на многих серверах цц онли са остальное прав не было а теперь получается есть ну ок если полетят жалобы что кидают на дроп на деюсь за это бан не последует так???

Серега42

Старейшина
Лайки
0
ведь вы считаете что лут цц может подбирать причем выйти из цц чтоб дроп только подбирающему достался хотя пати лут стоял случайный!ну раз норм то норм ок!тогда можете топ закрывать теперь буду знать как кидать на лут ахахаха)

Uran

Больше не танцую
Лайки
6 052
:nichosi28:ты злыдень

Antonioindo

Старейшина
Лайки
1
ведь вы считаете что лут цц может подбирать причем выйти из цц чтоб дроп только подбирающему достался хотя пати лут стоял случайный!ну раз норм то норм ок!тогда можете топ закрывать теперь буду знать как кидать на лут ахахаха)
вот если вышел из цц, и после распада не выкинуло - тогда это недоработка
а если 2 твинка в пати для цц, один труп, а второй поднял дроп - то все нормально
случайный подбор идет НЕ НА ЦЦ, а на вашу пати.
У него там в пати тоже мог быть случайный, но при одном живом игроке из пати , в зоне подбора - все равно ему только пойдет.

Melquiades

Барон
Лайки
50
вот если вышел из цц, и после распада не выкинуло - тогда это недоработка
а если 2 твинка в пати для цц, один труп, а второй поднял дроп - то все нормально
случайный подбор идет НЕ НА ЦЦ, а на вашу пати.
У него там в пати тоже мог быть случайный, но при одном живом игроке из пати , в зоне подбора - все равно ему только пойдет.
Пару часов назад на фрее во время мульта вышел дестр из пати и собрал часть дропа, пока я его не слил в пк.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
В наших интересах предотвратить подобные случаи. Скорректируем инстансы так, чтобы в дальнейшем избегать случаи скама. Спасибо.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх