слабых не самоним
и вправду,ведь у нее ни когда не лагает@RadioJuli
вот ее надо было самонить
когда пост фиксишь, не самонится, кстатии вправду,ведь у нее ни когда не лагает
та ***когда пост фиксишь, не самонится, кстати
а что,бывает другое время проведения????
было в 22:00, но где то я видел что создавали темку по поводу переноса на 20.00 и хочу узнать перенесли или нета что,бывает другое время проведения????
оу,в 22,поздновато же,а если у людей разница по мск.... не дело этобыло в 22:00, но где то я видел что создавали темку по поводу переноса на 20.00 и хочу узнать перенесли или нет
ну вот и хочу узнать)оу,в 22,поздновато же,а если у людей разница по мск.... не дело это
ну тут почти всегда так былооу,в 22,поздновато же,а если у людей разница по мск.... не дело это
привыкли-это плохо....Круто ж когда народа на фане больше...ну тут почти всегда так было
привыкли
Так сделано, что б люди не смогли регнутся после ТВ на замок где например флаги, ну мне так объяснили )оу,в 22,поздновато же,а если у людей разница по мск.... не дело это
Поверь, это никого не останавливает)привыкли-это плохо....Круто ж когда народа на фане больше...
ну усе.... теперь все норм)))) выше комент модера)Так сделано, что б люди не смогли регнутся после ТВ на замок где например флаги, ну мне так объяснили )
АцтойВ 20.00 теперь ТВ![]()
Да увидел теперь)ну усе.... теперь все норм)))) выше комент модера)