- Лайки
- 44
А мне кажется норм (
А мне кажется норм (
когда мой тикет посмотрите, у меня не 1 раз уже эта ошибка... что за бредятинка? и почему меня игноришь??????А мне кажется норм (
Да было круто, когда вся суббота свободна и даже часть вечера. Приходишь домой отдохнувший, с друзьями погулявший, фильм посмотревши, вкусно покушавши...А мне кажется норм (
а когда у тебя в кп 70% пати алкашей и они после 22.00 уже хотят идти бухать это плоха( так что 20.00 норм:nichosi20:
Да было круто, когда вся суббота свободна и даже часть вечера. Приходишь домой отдохнувший, с друзьями погулявший, фильм посмотревши, вкусно покушавши...
:nichosi18::nichosi17::nichosi20:
лагов стало меньше гораздо, вы на новое железо переехали?А мне кажется норм (
Анимации некоторые убралилагов стало меньше гораздо, вы на новое железо переехали?
аууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу помощь... помогать собираетесь? или какАнимации некоторые убрали![]()
а можно по подробнее?)Анимации некоторые убрали![]()
цп банок , душ . Теперь вы при драке с ОГ не так сильно лагаетеа можно по подробнее?)
наконецто) а я писал вам про души) даже обращение в видио вам присылалцп банок , душ . Теперь вы при драке с ОГ не так сильно лагаете))
зашел юзнул цп и банку душ, анимация есть)цп банок , душ . Теперь вы при драке с ОГ не так сильно лагаете))
нипагулять:nichosi20:
Да было круто, когда вся суббота свободна и даже часть вечера. Приходишь домой отдохнувший, с друзьями погулявший, фильм посмотревши, вкусно покушавши...
:nichosi18::nichosi17::nichosi20:
Вы когда уже будите вывешивать свои исправления и т.д??? Или игрокам самим играть в догадки и тесты проводить, что изменилось а что нет, разве так сложно раз в неделю отписать в спец теме исправление, перенос тв и т.д....В 20.00 теперь ТВ![]()
ПлюсуюВы когда уже будите вывешивать свои исправления и т.д??? Или игрокам самим играть в догадки и тесты проводить, что изменилось а что нет, разве так сложно раз в неделю отписать в спец теме исправление, перенос тв и т.д....
Не сильно, но лагаемцп банок , душ . Теперь вы при драке с ОГ не так сильно лагаете))