В лучшем случаеПосле нового года
какой у тебя ник лох,чтоб я знал кого ебатьВо сколько и когда запустят х1000?
Надеюсь арбочки будут норм,как были на х300,но новой бижи не будет,так что будем молится)После нового года
Зачем тебе х1000? Наслаждайся жизнью, найди друзей, я кстати могу стать тебе другом, пока серв не включатВо сколько и когда запустят х1000?
Нормально ты сгораешь,спецЫалист экономист.Свою мамашу сначала выеби. А потом я с тобой поговорю
#PLZ Сосун
Зачем тебе х1000? Наслаждайся жизнью, найди друзей, я кстати могу стать тебе другом, пока серв не включат
Ну смотря как общение пойдет, вдруг это шаг к будущим, долгосрочным отношениямА потом, ? Бросишь меня ? Меня жизнь к этому не готовила (
А я смотрю у тебя нет? Ну да что стоило ожидать от бати педофила который всю жизнь тебя насиловал ( тебе видимо не прывыкать уже ( все в порядке вещей у тебя уже ) ****а спидозница батя педофил) наслаждайся отцовским ***м в своем рту)
Ну смотря как общение пойдет, вдруг это шаг к будущим, долгосрочным отношениям
Без алиментов? Скандал будет, как развод Пугачевой и Киркорова, а потом цвет настроения синий?Я то думал у нас будет все как у взрослых сначала я тебч выебу ты родишь мне ребенка и я тебя пошлю на*** не признав этого ребенка ( и нас снимут по 1 каналу в пусть говорят мы друг друга грузью там польем и потом как взрослые люди растанемся на всю страну
Я смотрю тебя батя не только **** ) а еше и на ****а насрал ахаэа) хорошая фотка твоего детства.Посмотреть вложение 105446у тебя рот в говне,а ты всё успокоится не можешь.Нормально тебя унизили,что ты досих пор горишь)))))00000000
туши свою жопу клоун))![]()
Без алиментов? Скандал будет, как развод Пугачевой и Киркорова, а потом цвет настроения синий?
Кстати, можете уже проверить на х1к работу БРа мне нужен срочно нормальный батл роар
ведь мне дадут поолимпить на х1к xd
Ну не знаю. Все еще хилит 2,8к хп)Кстати, можете уже проверить на х1к работу БР
Когда я уже проверю работу не прыгающего таргета?Кстати, можете уже проверить на х1к работу БР
Ты 8-0 отлеталЗашёл полетать на х1к
Ударил с лука в мага 900
Достал дубину забил его дубиной
Вышел