TerrorInside Старейшина Сообщения 8 Лайки 9 10.05.2015 #1 Не могу скинуть войну с клана, пишет что кто то участвует в битве, в клане только твинки, 15 человек есть, все равно не могу
Не могу скинуть войну с клана, пишет что кто то участвует в битве, в клане только твинки, 15 человек есть, все равно не могу
Scryde Руководитель проекта Команда форума Founder Сообщения 6 920 Лайки 9 451 10.05.2015 #2 Попросите всех членов клана прекратить любые сражения.
TerrorInside Старейшина Сообщения 8 Лайки 9 10.05.2015 #3 Scryde сказал(а): Попросите всех членов клана прекратить любые сражения. Нажмите, чтобы раскрыть... никто не воюет все офлайн
Scryde сказал(а): Попросите всех членов клана прекратить любые сражения. Нажмите, чтобы раскрыть... никто не воюет все офлайн
TerrorInside Старейшина Сообщения 8 Лайки 9 10.05.2015 #4 Scryde сказал(а): Попросите всех членов клана прекратить любые сражения. Нажмите, чтобы раскрыть... просто заглючило
Scryde сказал(а): Попросите всех членов клана прекратить любые сражения. Нажмите, чтобы раскрыть... просто заглючило
TerrorInside Старейшина Сообщения 8 Лайки 9 10.05.2015 #5 Scryde сказал(а): Попросите всех членов клана прекратить любые сражения. Нажмите, чтобы раскрыть... дай пм в игре, я напишу ник и название клана сам посмотришь
Scryde сказал(а): Попросите всех членов клана прекратить любые сражения. Нажмите, чтобы раскрыть... дай пм в игре, я напишу ник и название клана сам посмотришь