L lLJlSchwarzkopf Старейшина Сообщения 1 Лайки 0 07.09.2017 #1 Не могу засунуть в фенрира хавку, шмот засовывается, хавка никакая и никак
TheDahaka Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница Сообщения 8 203 Лайки 5 812 07.09.2017 #3 lLJlSchwarzkopf сказал(а): Не могу засунуть в фенрира хавку, шмот засовывается, хавка никакая и никак Нажмите, чтобы раскрыть...
lLJlSchwarzkopf сказал(а): Не могу засунуть в фенрира хавку, шмот засовывается, хавка никакая и никак Нажмите, чтобы раскрыть...
LakeVostok вжжух - ты питух Сообщения 187 Лайки 189 07.09.2017 #4 lLJlSchwarzkopf сказал(а): Не могу засунуть в фенрира хавку, шмот засовывается, хавка никакая и никак Нажмите, чтобы раскрыть... не тот тип корма наверн, какую именно хавку даешь?
lLJlSchwarzkopf сказал(а): Не могу засунуть в фенрира хавку, шмот засовывается, хавка никакая и никак Нажмите, чтобы раскрыть... не тот тип корма наверн, какую именно хавку даешь?
Swashbuckler Барон Сообщения 248 Лайки 60 07.09.2017 #5 lLJlSchwarzkopf сказал(а): Не могу засунуть в фенрира хавку, шмот засовывается, хавка никакая и никак Нажмите, чтобы раскрыть... Скрины жратвы, которой пытаешься кормить.
lLJlSchwarzkopf сказал(а): Не могу засунуть в фенрира хавку, шмот засовывается, хавка никакая и никак Нажмите, чтобы раскрыть... Скрины жратвы, которой пытаешься кормить.
НетСпасибоЯнеГолодный мам, я твоя работа Сообщения 603 Лайки 299 07.09.2017 #6 давайте ему Бифитрилак по чайной ложке, 2 раза в день, трое суток.
Wise Смотрящий Команда форума Operation Manager Сообщения 22 588 Лайки 19 341 07.09.2017 #7 В курсе ошибки. Готовим обновление.