Потому что ты лохА нахуя закрывать темку? Может я хотел пообщаться с местными дегенератами и пояснить им? Ну это ***ня, мужички
Да, вот, например, такому сыну шалавы, как ты.Потому что ты лох
Извинись или заткнисьТы чего ругаешься так, будто у тебя 16ый крушак украли и забанили? o_O Ну не дали с мужиками пообщаться, че бубнеть то...
ЭТО БУНТ, РЕВОЛЮЦИЯА нахуя закрывать темку? Может я хотел пообщаться с местными дегенератами и пояснить им? Ну это ***ня, мужички
пацан 3 ночи не спит0))Ты чего ругаешься так, будто у тебя 16ый крушак украли и забанили? o_O Ну не дали с мужиками пообщаться, че бубнеть то...
будет кровь, месиво, телевиденье ?))) И подкупы, последнее меня больше всего интересует, готов продать свой голос за мид пушку + 10)ЭТО БУНТ, РЕВОЛЮЦИЯ
МАЙДАН, РИСУЙ ПЛАКАТЫ
мама твоя тоже 3 ночи не спит, тк я ее ублажаю ногойпацан 3 ночи не спит0))
а она тебя в ответ тоже ногой, я правильно понимаю? Ведь ты же любишь анальные утехимама твоя тоже 3 ночи не спит, тк я ее ублажаю ногой
задумайся
да тут все аргументы разбиваются о факт что это лишь коммерческий проект, их правила и им решать, могут за что угодно забанить и будут правыХз, че задумывал автор предыдущей темки, может и за реал продать хотел, но только имеются в итоге лишь косвенные факты рмт. Что такого криминального, когда челобас хочет с сокланом обсудить продажу дорогой шмотки? За сомнительный скрин отобрать у одного шмотку ценной в 30к голды и передать другому - адекватное решение, не вызывающее подозрений)
До сих пор флэшбэки, не напоминай, бедный Хурик(Насколько я помню, то тут забанили парня за слова "продам фришку за все деньги в мире", хз о чём тут ещё говорить. Этих дегенератов нужно только рублём наказывать, прекращать всем вместе донатить, тогда они и спустятся на землю. ****, если уж забанил за рмт, то бань вместе с эквипом, и дай чайкам обоссаный 30 голд, а не оэ палку, которая якобы была за рмт.
за провокацию ,если что , тоже банят , советую в полном объеме ознакомиться с правилами проекта .Хм, даже можно замутить схему развода на такие скрины и иметь не плохо шмота) надо обкумекать.
Всего то, надо что бы оппонент позвал меня на чашку чая за пределы игры) кек
Ну Я ж и говорю, надо обмозговать все. Что бы все было чики пуки, типа : 1. ку как дела? Чем сегодня занимался? По чем кстати пуху отдаёшь?за провокацию ,если что , тоже банят , советую в полном объеме ознакомиться с правилами проекта .
я думаю на пустом месте администрация не станет банить всех подряд , с крушаком скорее всего были уточняющие факты которые не опубликованы в целях анонимности .Ну Я ж и говорю, надо обмозговать все. Что бы все было чики пуки, типа : 1. ку как дела? Чем сегодня занимался? По чем кстати пуху отдаёшь?
2. Ку да норм сё. Хз даже. Го в мамбл залетай потрещим.
Ггвп
Может быть. Может быть.я думаю на пустом месте администрация не станет банить всех подряд , с крушаком скорее всего были уточняющие факты которые не опубликованы в целях анонимности .