Вопрос к администрации по х1к

M@ksSpB

Барон
Лайки
46
К сожалению мой вопрос был проигнорирован на счет судьбы х1000. Ок, спрошу еще раз. Уважаемая администрация, будут ли какие то изменения на х1000?Подпитка, новый х800 который по итогу сольют с х1000, может его закроют так как до него нет дела? Не один я, многим интересна судьба сервера и так же интересно продолжить там играть. Давайте уважать друг друга, расскажите о планах(если они есть) по поводу сервера х1000!!!

AmbientHuent

Граф
Лайки
2 141
К сожалению мой вопрос был проигнорирован на счет судьбы х1000. Ок, спрошу еще раз. Уважаемая администрация, будут ли какие то изменения на х1000?Подпитка, новый х800 который по итогу сольют с х1000, может его закроют так как до него нет дела? Не один я, многим интересна судьба сервера и так же интересно продолжить там играть. Давайте уважать друг друга, расскажите о планах(если они есть) по поводу сервера х1000!!!
Расскажи какой смысл вообще от подпитки которую ты ждешь ?

KekwIncident

Граф
Лайки
840
У них старт х100, какое х1000))))

Осенью мерж и старт х3-х5. Время только если летом с твоим х1к че-то делать, а летом он на*** не нужен)

M@ksSpB

Барон
Лайки
46
Расскажи какой смысл вообще от подпитки которую ты ждешь ?
Зачем мне что то рассказывать человеку которому не интересен проект х1000? Я задал вопрос администрации. Простой вопрос. Как услышу его приму решения для себя по дальнейшей игре на х1к, многие думаю так же.

ame

Виконт
Лайки
373

Добрый день.

Вопрос о закрытии х1000 не актуален, в связи с тем, что даже не рассматривается такой вариант. В дальнейшем, разумеется, мы будем его поддерживать и стимулировать стабильный онлайн с помощью внедрения нового контента и различных активностей, включая различного рода мероприятия.
Так же, хотелось бы подчеркнуть. что исходя из содержимого созданной вами темы, может показаться, что ситуация весьма плачевная. Но это отнюдь не так. На сервере по прежнему есть крепкий стабильный онлайн и обилие КМов, а так же прочих игровых активностей, в том числе и обыкновенный дейли-фан который является одной из основных частей геймплея на хай-рейт сервере

AmbientHuent

Граф
Лайки
2 141
Добрый день.

В дальнейшем, разумеется, мы будем его поддерживать и стимулировать стабильный онлайн с помощью внедрения нового контента и различных активностей
Поведуйте аудитории сударь! Когда ?

TaracsA

Граф
Лайки
681
Добрый день.

Вопрос о закрытии х1000 не актуален, в связи с тем, что даже не рассматривается такой вариант. В дальнейшем, разумеется, мы будем его поддерживать и стимулировать стабильный онлайн с помощью внедрения нового контента и различных активностей, включая различного рода мероприятия.
Так же, хотелось бы подчеркнуть. что исходя из содержимого созданной вами темы, может показаться, что ситуация весьма плачевная. Но это отнюдь не так. На сервере по прежнему есть крепкий стабильный онлайн и обилие КМов, а так же прочих игровых активностей, в том числе и обыкновенный дейли-фан который является одной из основных частей геймплея на хай-рейт сервере
Вы это понимаете и одновременно ничего не делайте, х1к уже вовсю борится за свое существование а вам как было пофиг та и дальше пофиг, никакой инфы по поводу улучшение конекта к серверу(я ппо прокси, во врем осад все 3 прокси 9999), так же исправление старых багов ну и на последок баланса который сходится к гладам.
Не ну норм опять завтраком накормили, хавайте товарищи, завтра все завезем а покуда отдохните[:like:]

Верх