[У меня вопрос] Вопрос к администрации!

BOWOWO

Старейшина
Лайки
0
Вот у меня вопрос к администрации!Ребята,я так понимаю,что вопросами игроков занимается только один администратор?А другие вот чем занимаются?Я отписал администрации и только увидел работу скруди,который, и так жопу рвет,чтоб поставить сервер на ноги,и он стоял,и вам было приятно играть,а вот остальные чем занимаются?Вот чем?Отправляя к нему?А у вас тогда для чего привилегия Модератора и тд?Я просто не знаю даже что тут и сказать по этому поводу и до сих пор жду ответа,по моей проблеме,но тут тоже тишина(!!!

BOWOWO

Старейшина
Лайки
0
другие занимаются багами, ну кроме дашки, у нее модерка для чсв
Вот я тоже думаю так,что Богами,которые больше важны,только для чего,а попадется пару таких людей с такой ситуацией!И один просто решит,что люди не пунктуальные здесь сидят и по тиху будут уходить!Один,второй,третий и потом просто увидят,что ну были не правы!И это так!А скрудику просто Большой +++!Молоток,так держать!Сервер хороший,только вот коллектив не радует!

Pepperoni

Виконт
Лайки
649
с чего ты взял что другие сидят без дела? или ты хочешь чтобы кодеры и технари всем отписывали на форуме? им дают работу и они ее делают, а модеры и не должны заниматься клиентской частью сервера модеры на то и модеры, что они модерируют форум/чат

BOWOWO

Старейшина
Лайки
0
с чего ты взял что другие сидят без дела? или ты хочешь чтобы кодеры и технари всем отписывали на форуме? им дают работу и они ее делают, а модеры и не должны заниматься клиентской частью сервера модеры на то и модеры, что они модерируют форум/чат
Ты наверно читаешь немного плохо?Ты почитай в чем суть написана,а не твои посты в каждой теме и пишешь не по теме,для набивания репы форума,отдохни ты уже и так утрудился!А прежде чем писать,вникни в суть вопроса,а потом уже пиши!

Pepperoni

Виконт
Лайки
649
Ты наверно читаешь немного плохо?Ты почитай в чем суть написана,а не твои посты в каждой теме и пишешь не по теме,для набивания репы форума,отдохни ты уже и так утрудился!А прежде чем писать,вникни в суть вопроса,а потом уже пиши!
АЛЕ КУ, бывают разные вопросы игроков и ими занимается не один человек, классик, делини, и когда-то спирит занимались модерированием форума и раздачей бч в игре, ла! занимается вопросами с ивентами и тд. номи - технические вопросы, ну а за скруди и так все понятно

Pepperoni

Виконт
Лайки
649
Вот у меня вопрос к администрации!Ребята,я так понимаю,что вопросами игроков занимается только один администратор?А другие вот чем занимаются?Я отписал администрации и только увидел работу скруди,который, и так жопу рвет,чтоб поставить сервер на ноги,и он стоял,и вам было приятно играть,а вот остальные чем занимаются?Вот чем?Отправляя к нему?А у вас тогда для чего привилегия Модератора и тд?Я просто не знаю даже что тут и сказать по этому поводу и до сих пор жду ответа,по моей проблеме,но тут тоже тишина(!!!
у модеров почти нет никаких прав, они только бч дать могут максимум или на форуме тему закрыть и тд. Если ты сам это понимаешь, то я хз что тебе делать

BOWOWO

Старейшина
Лайки
0
АЛЕ КУ, бывают разные вопросы игроков и ими занимается не один человек, классик, делини, и когда-то спирит занимались модерированием форума и раздачей бч в игре, ла! занимается вопросами с ивентами и тд. номи - технические вопросы, ну а за скруди и так все понятно
Я про форум и говорил!Про скруди это понятно и так!К чему ты сейчас вообще клонишь,если ты пишешь тоже самое,о чем я и говорил в самом первом посте?

Pepperoni

Виконт
Лайки
649
Я про форум и говорил!Про скруди это понятно и так!К чему ты сейчас вообще клонишь,если ты пишешь тоже самое,о чем я и говорил в самом первом посте?
думай головой, братан
то же самое я тебе пишу?? я наоборот говорю, что НЕ ОДИН ЗАНИМАЕТСЯ ВОПРОСАМИ ИГРОКОВ

Pepperoni

Виконт
Лайки
649
или тебе надо дать пруфы работы других участников комманды?

BOWOWO

Старейшина
Лайки
0
или тебе надо дать пруфы работы других участников комманды?
Вот ты пишешь лабуду одну,ты перечитай внимательно первый пост,там и написано,что остальные модеры и тд,занимаются не пойми чем!И не пиши ерунды сюда!

Pepperoni

Виконт
Лайки
649
Вот ты пишешь лабуду одну,ты перечитай внимательно первый пост,там и написано,что остальные модеры и тд,занимаются не пойми чем!И не пиши ерунды сюда!
окей, чем должны заниматься модеры, вот ты как думаешь сам

Pepperoni

Виконт
Лайки
649
upload_2015-8-27_20-47-0.png

хз, чем же он занимается, бездельник просто, только чай пьет, да?

Pepperoni

Виконт
Лайки
649
upload_2015-8-27_20-47-46.png

смотри, и этот тоже ***ней мается, да?

Pepperoni

Виконт
Лайки
649
upload_2015-8-27_20-49-58.png

и ее тоже, бездельницу, к остальным

BOWOWO

Старейшина
Лайки
0
Окей!Пусть будет правда твоя,но наслышан да и по себе проверил,что они так на выбор как будто выбирают и делают,но не больше,т.к. простым вопросом занимаются уже 3 день!Смешно правда?который можно было сделать максимум,за час!

Pepperoni

Виконт
Лайки
649
Окей!Пусть будет правда твоя,но наслышан да и по себе проверил,что они так на выбор как будто выбирают и делают,но не больше,т.к. простым вопросом занимаются уже 3 день!Смешно правда?который можно было сделать максимум,за час!
ты можешь внятно сказать, что за вопрос? откуда ты наслышан ?"они так на выбор как будто выбирают и делают" а на счет этого, так ты научись мысль формулировать и членораздельно излагать ее

Верх