Вообще то разный олимп там и там, всегда так было, на х1000 убитый в хлам урон с лука, на х50 нет, тоже самое с кенселом и так далеена х50 такого нету и уж тем более такого не было на ГЕ. балансеры разные чтоли? на х50 и на х1000 . олимп
нормальный урон с лука я хз че вы все ноете, тк на открытой без проблем сможет залупить мага с лука, кидая агр вовремяВообще то разный олимп там и там, всегда так было, на х1000 убитый в хлам урон с лука, на х50 нет, тоже самое с кенселом и так далее
Какой ТК и какой маг?)нормальный урон с лука я хз че вы все ноете, тк на открытой без проблем сможет залупить мага с лука, кидая агр вовремя
Норм ДА 70% Оли раком поставит.В ворпал лайт сет это нормальный урон от ДА в берса? на мне был берс и висел агр , вату не кидал
Посмотреть вложение 113540
Просто танк даже может не кенселить, просто убить за 2 секунды можно как выше на скрине
Кек, меня шк убил дав тод, агр и 3 тычки с лукаВообще то разный олимп там и там, всегда так было, на х1000 убитый в хлам урон с лука, на х50 нет, тоже самое с кенселом и так далее
зигер точно не из техНорм ДА 70% Оли раком поставит.
Не удивлён его дамагу.
А Хай-Зига умеет е бо шить,задрот ещё тот.
Ну я больше дашников не видел норм на Оли.зигер точно не из тех