Зачем пытаться что-то тырить у астериоса, когда проще купить там же, где астериос покупал? Цена вопроса: паршивые ~50 тысяч российских рублей. Или в районе 130 тысяч, если новичок в этом деле, ни черта не имеешь, но хочешь получить готовый проект л2 в самой дорогой комплектации.Есть ли умельцы которые смогут прикрутить клиент года к нашему серверу как сделано на астериосе .Ато графика уже устарела хотелось бы освежить немного етот критуюший клиент .Может кто стырит разработку у астериоса и прикрутит к нам
Все немного не так работает. Клиент астериосе шара которая есть на просторах интернета бесплатно. Прикол в том что нынешний клиент астериоса это не дефолтный клиент из интернета, а то что доделывали годами, и человек который явно разбирается в том как это сделать грамотно.Зачем пытаться что-то тырить у астериоса, когда проще купить там же, где астериос покупал? Цена вопроса: паршивые ~50 тысяч российских рублей. Или в районе 130 тысяч, если новичок в этом деле, ни черта не имеешь, но хочешь получить готовый проект л2 в самой дорогой комплектации.
пакетка другая, сервак подкручивается под клиент, а не наоборотЕсть ли умельцы которые смогут прикрутить клиент года к нашему серверу как сделано на астериосе .Ато графика уже устарела хотелось бы освежить немного етот критуюший клиент .Может кто стырит разработку у астериоса и прикрутит к нам
Смысл брать шарное говно из интернета и годами пытаться сделать из него конфетку, без гарантии на успех - когда есть готовые конфетки копеечной стоимости? И когда есть специалисты, готовые быстро, качественно и недорого выполнить любое ТЗ клиента. Выгоднее обратится к ним, чем взять на зарплату "мaмкиного программиста", который будет в простейшем техническом задании ковыряться годами и годами получать за свою "работу" денежки.Все немного не так работает. Клиент астериосе шара которая есть на просторах интернета бесплатно. Прикол в том что нынешний клиент астериоса это не дефолтный клиент из интернета, а то что доделывали годами, и человек который явно разбирается в том как это сделать грамотно.
Где ты нашел готовые конфетки за копеечную стоимость?)Смысл брать шарное говно из интернета и годами пытаться сделать из него конфетку, без гарантии на успех - когда есть готовые конфетки копеечной стоимости? И когда есть специалисты, готовые быстро, качественно и недорого выполнить любое ТЗ клиента. Выгоднее обратится к ним, чем взять на зарплату "мaмкиного программиста", который будет в простейшем техническом задании ковыряться годами и получать за свою "работу" денежки.
Где взял?) В том же интернете) Вбил в поисковик несколько слов и получил прорву ссылок на специализированные сайты, владельцы которых занимаются разработкой и продажей любых серверов л2 "под ключ". Т.е. всё уже вылизано, настроено, протестировано и полностью готово к работе. Нужен лишь пакет каких-то скриптов? На тебе пакет скриптов. Нужен готовый проект л2 с нуля, любой комплектации, от дешманской до топовой? Пожалуйста! Плати бабло и всё тебе будет, любые капризы)Где ты нашел готовые конфетки за копеечную стоимость?)
все сборку это ява, что уже ***ня полу мертвая
Выполнить ТЗ это окей, проблема в другом, что клиент постоянно обновляется добавляется что то новое, старое ломается, появляются баги и.т.п И в таком случае нужно искать программиста на постоянке который этот клиент будет все время поддерживать, а доверять крупный бизнес где клиент это главная его часть, челу с фриланса никто не будет.
Ты немного ошибаешься. Они продают ява дырявые сборки, которые вообще не играбельны, которые нужно фиксить годами.Где взял?) В том же интернете) Вбил в поисковик несколько слов и получил прорву ссылок на специализированные сайты, владельцы которых занимаются разработкой и продажей любых серверов л2 "под ключ". Т.е. всё уже вылизано, настроено, протестировано и полностью готово к работе. Нужен лишь пакет каких-то скриптов? На тебе пакет скриптов. Нужен готовый проект л2 с нуля, любой комплектации, от дешманской до топовой? Пожалуйста! Плати бабло и всё тебе будет, любые капризы)
ну на астериосе доната раз в 100% больше и он дорожеПусть админ Скрайда наймет на работу админа Астериуса. Кто из них при большем бабле интересно.
не думаю что Админу астерки который при старте х1 говорил что я в ресторане сижу и мне собственно по*** на сервер, будет на кого-то работать)0Пусть админ Скрайда наймет на работу админа Астериуса. Кто из них при большем бабле интересно.
Я не ошибаюсь. Работоспособность той или иной сборки зависит от того, где её покупать. Если покупаешь (или перекупаешь) у Васи Пупкина, тщась сэкономить пару долларов, то да, рискуешь из-за своей жадности нарваться на нерабочее дерьмо. Но если берёшь непосредственно у разработчиков, минуя левых посредников, которые вешают лапшу на уши, что они чьи-то посредники, то всё будет чётко. Тебе не продают кота в мешке, а предоставляют какое-то время, чтобы ты товар пощупал, опробовал и самолично убедился в его полной работоспособности.Ты немного ошибаешься. Они продают ява дырявые сборки, которые вообще не играбельны, которые нужно фиксить годами.
Как бы тебе объяснить на примере. Вот есть Айфон с IOS системой, которую поддерживают, улучшают.
А то о чем ты говоришь это "пародия" на IOS, китайская версия.
И какой смысл в том, что-бы менять китайскую версию которую вы делаете уже долгое время, в которой разбираетесь, на китайскую версию которую нужно будет еще допиливать в течении большой количества времени?
Бро, разработчики это компания нксофт, которая продала свою хф5 сборку только рпг клабу и за огромные деньги насколько я наслышан, все остальное что есть на рынке это ява сборку сделаные рандом людьми.Я не ошибаюсь. Работоспособность той или иной сборки зависит от того, где её покупать. Если покупаешь (или перекупаешь) у Васи Пупкина, тщась сэкономить пару долларов, то да, рискуешь из-за своей жадности нарваться на нерабочее дерьмо. Но если берёшь непосредственно у разработчиков, минуя левых посредников, которые вешают лапшу на уши, что они чьи-то посредники, то всё будет чётко. Тебе не продают кота в мешке, а предоставляют какое-то время, чтобы ты товар пощупал, опробовал и самолично убедился в его полной работоспособности.
Красава, пока я думал как подобрать слова чтобы адекватней обьясить деду, что не возможно так просто взять и купить настолько сложный продукт который сможет сходу вместить все требования заказчика (скрайда), как ты привел идеальный пример с помещением)Бро, разработчики это компания нксофт, которая продала свою хф5 сборку только рпг клабу и за огромные деньги насколько я наслышан, все остальное что есть на рынке это ява сборку сделаные рандом людьми.
А птс клиент говнище из жопы которое никому не интересно, потому-что нельзя изменить его ядро.
Точно так-же нельзя купить квартиру где уже будут все твои вещи, ремонт который ты хочешь, мебель которая ты хочешь.
Поэтому ты покупаешь помещение, делаешь там ремонт, покупаешь мебель, размещаешь ее как тебе нужно, перевозишь вещи.
Так-что вопрос остается тем же, зачем покупаешь новое, пустое помещение, которое тебе придется огромное количество времени заполнять, если у тебя уже есть свое, где ты проживаешь достаточно долго?
я уже был на грани суицидаКрасава, пока я думал как подобрать слова чтобы адекватней обьясить деду, что не возможно так просто взять и купить настолько сложный продукт который сможет сходу вместить все требования заказчика (скрайда), как ты привел идеальный пример с помещением)
Ты явно не дружишь с логикой, братан) Типа склепать сборку своими усилиями можно, но купить уже готовую почему-то нельзя)Красава, пока я думал как подобрать слова чтобы адекватней обьясить деду, что не возможно так просто взять и купить настолько сложный продукт который сможет сходу вместить все требования заказчика (скрайда), как ты привел идеальный пример с помещением)