- Лайки
- 78
Вопросе, либо я дурак, либо лыжи не едут, либо на скрайда что-то поломалось.
Качнул я глада дабы нагибать, получил ****ы от гнома и решил, что нужно выкачать сабы.
Первый саб был избран луком, дабы кристаллы *****ть, и ****утся головой от того, что везде мерещатся ящеры.
Второй саб был на глада с али экспресс (бд). Взял я с него целку (не анальную) и довольный пошёл качать третьего.
А третьим стал гачимучи танчик, в обтягивающих латах, с шилкой наперевес. Дак вот. Когда я за эту мразоту пришёл брать книжки на скилы - он мне написал что-то типа «шёл на*** пёс, ты уже брал книжки» а я непес брал. Дак вот, почему такое может быть? Скрина нету, т.к. не дома. В тех поддержку писать - все равно что мусорам полицейским жаловаться (вечером пойду), поэтому может кто сталкивался?
Качнул я глада дабы нагибать, получил ****ы от гнома и решил, что нужно выкачать сабы.
Первый саб был избран луком, дабы кристаллы *****ть, и ****утся головой от того, что везде мерещатся ящеры.
Второй саб был на глада с али экспресс (бд). Взял я с него целку (не анальную) и довольный пошёл качать третьего.
А третьим стал гачимучи танчик, в обтягивающих латах, с шилкой наперевес. Дак вот. Когда я за эту мразоту пришёл брать книжки на скилы - он мне написал что-то типа «шёл на*** пёс, ты уже брал книжки» а я не