вопрос по л2 топ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

theAbbott

Старейшина
Лайки
5
Сорри,если создаю тему не в том разделе.
Голосую на л2топ за сервер через смс, за 1 смс с моей страны дает 2 голоса серверу,либо 12, но монеты поощрения дает за любое голосование 1, так и должно быть? я хочу добавить серверу 12 голосов в рейтинг, но ради 1 монеты поощрений это как то не целесообразно)

• Лайк
Реакции: Keks

LA!

Поддержка
Лайки
378
Голосую на л2топ за сервер через смс, за 1 смс с моей страны дает 2 голоса серверу,либо 12, но монеты поощрения дает за любое голосование 1, так и должно быть? я хочу добавить серверу 12 голосов в рейтинг, но ради 1 монеты поощрений это как то не целесообразно)
к сожалению, в любом случае вы получите 1 монету. Мы делаем упор на ММОТОП по целому ряду причин. Будем рады, если вы поддержите нас и там ;)

• Лайк
Реакции: Keks

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
Мы не поощряем СМС-голосование на л2топе, т.к. на л2топе все проекты, что в топе, с накрученными голосами.
На ММОТОПЕ накрутить голоса куда сложнее, именно поэтому нам удается там быть в первой тройке. Все честно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх