Вопрос по ножам и урону

Bueno

Виконт
Лайки
157
у ножей на шанс крита абилой влияет DEX
STR влияет на скилл мастери (абилы без кд и бафы с двойной длительностью)
на шанс крита абилой STR влияет у всяких тиров и гладов
Вот про это я и говорил про скил мастери

iMikl

я таскаю нож, а не рик овенс
Лайки
622
карочи, поясняю.

Первое. Стр влияет на итоговый урон со скиллов. 1 стр даст ~1% к дпсу. Также забустит скилл мастери, чаще будут абилки без кд.

Второе. Про точку оружия. Точка оружия также влияет на урон. Чем выше показатель п атк, тем выше урон. Прибавляет значительно, примерно ~5% дпса, если рассматривать +0 точку и +18

Шанс критовых абилок х2 зависит исключительно от параметра DEX, выше DEX - чаще вылетают абилки х2. СТР не бустит никакие шансы критовых абилок.

вопросов надеюсь не останется больше, все пояснил.

Кстати мамба даггеры не рассматривал бы вообще, только икарус рар, либо веспер

Juni

Граф
Лайки
500
Наверное ставят что бы срабатывал без кд скил, мне так поясняли

Ставят потому что как мне поясняли, пасивка которая дает шанс юзать скилл без кд зависит от стра, незнаю насколько правда сам не вникал особо
Все верно скил мастери срабатует за счет стра

WUGD

Самый красивый и обаятельный
Лайки
533
Столько лет игре и такие вопросы задают по дагерам), реклама скрайда вернула к игре олдов кто забил в 2009?

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 529
Дагеры расчехляем свои кинжалы из штанов
С приходом новой главы будет резка жесткая
После прочтения последних строк патчноцта

Miracles

Граф
Лайки
506
карочи, поясняю.

Первое. Стр влияет на итоговый урон со скиллов. 1 стр даст ~1% к дпсу. Также забустит скилл мастери, чаще будут абилки без кд.

Второе. Про точку оружия. Точка оружия также влияет на урон. Чем выше показатель п атк, тем выше урон. Прибавляет значительно, примерно ~5% дпса, если рассматривать +0 точку и +18

Шанс критовых абилок х2 зависит исключительно от параметра DEX, выше DEX - чаще вылетают абилки х2. СТР не бустит никакие шансы критовых абилок.

Только дуал ? ) а пвп вставка что дает дуалам ?

Rilwevo

Виконт
Лайки
210
Одиночный Дагер берут в пвп, не дуалы. Са на Крит урон.
Со скила есть шанс нанести не просто урон но и Крит. И именно когда выскочит этот Крит, тогда и будет разница. Чем выше заточен, тем больше урона будет, но только при Крит уроне со скила. Так будет урон одинаковый, что +0. Или +18. Со скилов не часто критует. Нужно повышать свои характеристики на точность и увороты, чтобы попадать скалами и уворачиваться от каких нибудь простых ударов арбы или лучника.

Zenqi

Вассал
Лайки
0
карочи, поясняю.

Как контролить дуалы/солонож на скилах?
В макросы вписываю - не всегда переключаются, нужно стрейфить все время - а это ломает макрос...

iMikl

Лайки
622
Как контролить дуалы/солонож на скилах?
В макросы вписываю - не всегда переключаются, нужно стрейфить все время - а это ломает макрос...
в ручную. Делаешь бинд на соло нож, бинд на дуал даггеры и прожимаешь. Играть таким образом имеет смысл только через соло нож+ сигиль. В другом случае эти свапы бесполезны. Макрос не работает и не работал. Свапы это некст лвл скилла по даггеру, из-за этого так мало людей умеют это делать

Последовательность: соло нож - дуал даггеры - дуал блоу - соло нож

cyberarenatv

Барон
Лайки
143
что ты несешь человек) ничего не влияет в урон абилок у ножа кроме мощности крита и емпавера урона скилов, будь у тебя хоть мамбы 18 хоть икарус 6 = урон со скилов абсолютно одинаковый
Разница между икар 16 и мамбами 16 в абиллах 200-300 урона, не более.
Соответственно, рарные профитнее, чем мамбы.
Хз, тут каких то вафелов сумонули.
ARTi, величайший дагер скрайда!

• Лайк
Реакции: WUGD

Zenqi

Вассал
Лайки
0
в ручную. Делаешь бинд на соло нож, бинд на дуал даггеры и прожимаешь. Играть таким образом имеет смысл только через соло нож+ сигиль. В другом случае эти свапы бесполезны. Макрос не работает и не работал. Свапы это некст лвл скилла по даггеру, из-за этого так мало людей умеют это делать

Последовательность: соло нож - дуал даггеры - дуал блоу - соло нож
Понял, спасиб.

С дуалмамбы со скила - деадли и летал - при олибафе урон меньше процентов на 10-15%, чем с соломамбы (под фулбафом наоборот). Видно на Training Dummy (ипподром). На ботах тоже видно это. Могу чего-то не понимать, но по мне 10% на олимпе - это хорошая прибавка (даже без сигеля, хотя их есть у меня).

iMikl

Лайки
622
Разница между икар 16 и мамбами 16 в абиллах 200-300 урона, не более.
Соответственно, рарные профитнее, чем мамбы.
Хз, тут каких то вафелов сумонули.
ARTi, величайший дагер скрайда!
авито-мусор рассуждает о вафелах.. понимаю

Suvorov

К.Л - FarEast (ДВ)
Лайки
101
что ты несешь человек) ничего не влияет в урон абилок у ножа кроме мощности крита и емпавера урона скилов, будь у тебя хоть мамбы 18 хоть икарус 6 = урон со скилов абсолютно одинаковый
Стр бустит незначительно итоговый урон и вроди выскакивает скил мастери

Шанс х2 абил увеличивается только DEXом и все.

Последнее редактирование:
Верх