Вопрос по урону в ворпал

Bars235

Царь
Лайки
295
Никогда не вникал в урон в ворпале, ибо без надобности. А тут решил глянуть, ведь поидее в ворпале урон должен быть больше, с критов. Но после тестов немного не допонял, потому-что в елегии урон выходит больше, не сильно, но всё же) В ворпале физ атака на 50 меньше чем в елегии, но пассивка на силу крит удара даёт больше, а значит урон должен быть даже чуть больше чем в елегии. Но или тут на автоатаки это не пашет, или хз) Может шарит кто и обьяснит в чём прикол? Все скрины прикладываю:
физ атака в ворпале
qj0y-60KCyU.jpg

физ атака в елег
0C_zNRTlczk.jpg

макс урон в ворпале
7WFfq5QfGUo.jpg

макс урон в елег
9pB1tc_NfJQ.jpg

бонус крит урона ворпала
DgCXhA4Wq3c.jpg

тесты само собой без КК и тригеров, в равных условиях.

CTA3AP

Виконт
Лайки
189
Никогда не вникал в урон в ворпале, ибо без надобности. А тут решил глянуть, ведь поидее в ворпале урон должен быть больше, с критов. Но после тестов немного не допонял, потому-что в елегии урон выходит больше, не сильно, но всё же) В ворпале физ атака на 50 меньше чем в елегии, но пассивка на силу крит удара даёт больше, а значит урон должен быть даже чуть больше чем в елегии. Но или тут на автоатаки это не пашет, или хз) Может шарит кто и обьяснит в чём прикол? Все скрины прикладываю:
физ атака в ворпале
qj0y-60KCyU.jpg

физ атака в елег
0C_zNRTlczk.jpg

макс урон в ворпале
7WFfq5QfGUo.jpg

макс урон в елег
9pB1tc_NfJQ.jpg

бонус крит урона ворпала
DgCXhA4Wq3c.jpg

Насколько я знаю элегия даёт шанс Крита а вопрал силу.

Bars235

Царь
Лайки
295
Может увеличенный статы в виде физ атаки элегии невелируют прибавку криту у ворпала. Обычно ворпалдля пвп используют а элегию для фарма.
я всё написал выше, урон должен быть больше в ворпале, с критов. Елегию берут из-за шанса криты, а я тестил именно урон.

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 449
физ атака в ворпале
qj0y-60KCyU.jpg

физ атака в елег
0C_zNRTlczk.jpg

макс урон в ворпале
7WFfq5QfGUo.jpg

макс урон в елег
9pB1tc_NfJQ.jpg

бонус крит урона ворпала
DgCXhA4Wq3c.jpg

Проверь без бафа разницу

Bars235

Царь
Лайки
295

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 449

Bars235

Царь
Лайки
295
Что-то типо если у противника есть то что срезает шанс получения крита, то у тебя шанс крита должен быть свыше 500 для перекрывания этого срезания шанса попадания критом в этого чела.(Хотя свыше 500 крит не отображается, но как писали что можно гнать его дальше, это появилось после какой-то обновы)
В этом и вопрос, насколько выше 500 можно разогнать и есть ли вообще смысл, получается против обычных соперников кто не режет крит удар, от превышение капа в 500 не будет толку? криты чаще лететь не будут?

1993

Старейшина
Лайки
40
физ атака в ворпале
qj0y-60KCyU.jpg

физ атака в елег
0C_zNRTlczk.jpg

макс урон в ворпале
7WFfq5QfGUo.jpg

макс урон в елег
9pB1tc_NfJQ.jpg

бонус крит урона ворпала
DgCXhA4Wq3c.jpg

на скрайде работают в днари в плане баланса типо @Wise - что ты пишешь этот убогий *** исправит

Bars235

Царь
Лайки
295
Садись на мага или облизывай оли столб и тебе похер будет.
да я знаю что тут только такая логика) но увы олимп мне не интересен, в таком виде каком он есть. А играть на персах которые апнуты, вместо тех кем хочется, мне подавно не сдалось) помучаюсь как обычно своим персом и забью)

Верх