Вопрос по х50 и х1000 Сеты Honour

GrandKhavatari

Старейшина
Лайки
28
Уважаемая администрация

Прошу поделиться информацией относительно ввода в игру Сетов Honour, анонсированных к релизу Scryde X. С момента открытия сервера прошло значительное время, однако указанные игровые предметы до сих пор отсутствуют.

Буду признателен за уточнение планов по их внедрению и перечня серверов, на которых они будут доступны.☺️
Вопросы по данному поводу очень часто встречаются на стримах, так же думаю игрокам будет интересно узнать дату когда ждать данные Сеты
@Guldan

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Лайки
2 011
Уважаемая администрация

Прошу поделиться информацией относительно ввода в игру Сетов Honour, анонсированных к релизу Scryde X. С момента открытия сервера прошло значительное время, однако указанные игровые предметы до сих пор отсутствуют.

Буду признателен за уточнение планов по их внедрению и перечня серверов, на которых они будут доступны.☺️
Вопросы по данному поводу очень часто встречаются на стримах, так же думаю игрокам будет интересно узнать дату когда ждать данные Сеты
@Guldan
Чёт ты в кучу все свалил, при чем тут вообще скрайд икс, когда эти сеты добавляли на 1 неделю в честь годовщины сервера и сразу сообщалось, что добавлены они на определённое время (в честь годовщины проекта).

Та неделя годовщины на которой они были доступны показала, что данная реализация одна из самых неудачных за последние годы, как в плане статов сетов, так и в плане их визуального оформления.

Если у кого то остался скрин комментария адутрикса с сообщением, что данные сеты добавляться не будут, скиньте автору для ознакомления

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 411
Привожу цитаты администрации
со ссылками

https://board.scryde.net/threads/set-po-promokodu.101434/post-2226151
У нас нет в планах ввести хонор сеты в игру

https://board.scryde.net/threads/dajte-zhizn-serveru.106883/post-2341726
Мы не сторонники расширятся вверх (по уровню, грейду сетов), а вот новый контент действительно нужен и скорее всего он будет в рамках 6 главы.
У нас есть Хонор экипировка - но мы ее даже на хай рейты не вводим, большинству такие нововведения не нравятся. Посмотреть вложение 255373
:char-morc-pepe:

Последнее редактирование:
Верх