Вопрос про Физ СБ

Colossus

Барон
Лайки
4
Помню уже лет 5 как на скрайде заходит тема про ап физ сб , Но вот когда я очередной раз попытался что-то найти то 0 . Кто то знает апали ли физ сб в реалиях скрайда? Потому что даже поганым бардам навесили кучу всего)) А физ сб просто в мусорке)

Vaski

Набиватель постов
Лайки
176
Помню уже лет 5 как на скрайде заходит тема про ап физ сб , Но вот когда я очередной раз попытался что-то найти то 0 . Кто то знает апали ли физ сб в реалиях скрайда? Потому что даже поганым бардам навесили кучу всего)) А физ сб просто в мусорке)
Ещё один топящий за свой класс)

Nomad

Граф
Лайки
566
Помню уже лет 5 как на скрайде заходит тема про ап физ сб , Но вот когда я очередной раз попытался что-то найти то 0 . Кто то знает апали ли физ сб в реалиях скрайда? Потому что даже поганым бардам навесили кучу всего)) А физ сб просто в мусорке
Мана рефреш + пассивка на ману, как у даггеров
В плане пве очень неплохой буст дает СБ
Если ты про пвп - то у них и так все неплохо, без понятия почему именно ты в мусорке)

Zipka

Граф
Лайки
573
если оставят в пассивках сб клару 35% забей вообще ее качать как физа онли как мага будешь фармить норм и по мане не сядешь

Colossus

Барон
Лайки
4
Мана рефреш + пассивка на ману, как у даггеров
В плане пве очень неплохой буст дает СБ
Если ты про пвп - то у них и так все неплохо, без понятия почему именно ты в мусорке)
Спасибо за инфу) Ну я про свой опыт 5 лет назад говорю в пвп) Хочу только уточнить тывв уверен что у физ сб все норм в пвп?) Тот который мужик с рапирой)

Nomad

Граф
Лайки
566
Спасибо за инфу) Ну я про свой опыт 5 лет назад говорю в пвп) Хочу только уточнить тывв уверен что у физ сб все норм в пвп?) Тот который мужик с рапирой)
Я знаю кто такой физ сб, если ты ожидаешь, что он автоатакой разобьет лицо тиру - тогда нет, физ сб очень слабы) но классический, через кайт, шахматы и прочее - да, уверен, норм

TheWltcher

Виконт
Лайки
448
Я знаю кто такой физ сб, если ты ожидаешь, что он автоатакой разобьет лицо тиру - тогда нет, физ сб очень слабы) но классический, через кайт, шахматы и прочее - да, уверен, норм
Ну скажу так, физ сб очень даже больно бьют. В поле к сожалению не довелось на скрайде подраться, но на оли я только этот класс боялся (играю за берса). На физ сб набивали спокойно 400-500 птс.

Верх