Сомневаешься, кем стартануть? Стартуй крафтером, не ошибёшься!Здравствуйте господа,вопрос такой кто тут на х1 будет более профитней дестр или тир ? В пве и пвп судя по вашим тестам на обт поделитесь пожалуйста мнением.
P.S. Всем спасибо за одекватные ответы по теме (заранее)))
Пиками никто на первой и второй стадии фармить не будет, исключение мб каты и рифтНу именно для фарма- дестр
Пассивка на пику все дела
Более универсальный тир, так как в пвп лучше чухает себя, но хуже в фарме)0
Ну так..........Пиками никто на первой и второй стадии фармить не будет, исключение мб каты и рифт
Ну, если бы я хотел дестра, я бы сделал фармилку на 1-ю и 2-ю стадию, к на 3-ей уже сделал дестра. С учётом того что с апом стадий возрастут и рейты это не проблема выкачать перса, тут и так лайтовая прокачка(главное до 2-ой профы дотянуть). Если бы тут можно было качать Сабы начиная хотябы со 2-ой стадии тогда сразу дестром стартовать имело смысл)Ну так..........
Рифт и каты + на будущее задел
Или ты будешь кучу Чаров выкачивать на х1 с ограничением по окнам
Ну парень спрашивает тир или дестрНу, если бы я хотел дестра, я бы сделал фармилку на 1-ю и 2-ю стадию, к на 3-ей уже сделал дестра. С учётом того что с апом стадий возрастут и рейты это не проблема выкачать перса, тут и так лайтовая прокачка(главное до 2-ой профы дотянуть). Если бы тут можно было качать Сабы начиная хотябы со 2-ой стадии тогда сразу дестром стартовать имело смысл)
В далёкой перспективе - да, ты прав. Но это будет через 2+ месяцаНу парень спрашивает тир или дестр
Тиру нужно веспер лайт и когти, а вообще гуд Эля и он все подряд фармит
Дестру поменьше нужно
Опечатались?Дестру поменьше нужно
Братан ему достаточно дино бланта и пика ИКДестр это дорого , ближе к 76 + уже нужны будут, двуручный блант,меч,пика а еще в это все вставлять атт са я уже молчу про лс на криты
Дестр это про фулл бафф, нет критов нет дамага.
Для пвп больше подойдет тир.
Размечтался) Ты что, первый день на Скрайде? Здесь много лет старательно взращивали и продвигали игру в соло. Как результат, даже подавляющее большинство тутошних кланов - это всего лишь толпа одиночек под общей эмблемой, в которой каждый стремится играть сам за себя. И особенно, когда дело касается фарма. Делиться лутом, да ещё и с левыми (незнакомыми) рандомами, ни разу не интересно) Ишь, в пати он захотел!)) Мой спот крабить на шару возжелал?)) Мимо проходи, родной) Пока по шее не получил))в пати их охотно брать будут