от куда ты знаешь?)не будет
Разные сервера как бы) я тогда на х50 куплю Прем что на х1 работало)от куда ты знаешь?)
Потому и спросил про х1, а не про х50. х1 и х2 сливаться же будутРазные сервера как бы) я тогда на х50 куплю Прем что на х1 работало)
Все равно разные сервера,не будет па передоватьсяПотому и спросил про х1, а не про х50. х1 и х2 сливаться же будут
Наверное потому что такого никогда не было)))))))))))))от куда ты знаешь?)
Тут донат нужен только на па. Типо вообще админам себя доната надо лишить?)))В этом админы Астериос лучше, но что ж поделать будем брать па, если скрайд такие жадные
А как же пет, второе окно?Тут донат нужен только на па. Типо вообще админам себя доната надо лишить?)))
Изи фармится на пета, второе окно меньшинству надо, многие в 1 стариуют. Основные бабки это па, а пет 1 раз, да и то к 40му можно поднять 800голды аденкойА как же пет, второе окно?
Лол что значит только на па. Можно и на па не донатить а купить с рук, просто в этом аспекте чуть хуже, но не критично. Сам буду донатить на па петов, окно.Тут донат нужен только на па. Типо вообще админам себя доната надо лишить?)))
Если хочется стартовой гонки и вжаривать сразу, то па надо купить, если не хочешь, можно нафармитьЛол что значит только на па. Можно и на па не донатить а купить с рук, просто в этом аспекте чуть хуже, но не критично. Сам буду донатить на па петов, окно.
ПА + РУНЫ если уж прям упарыватьсяЕсли хочется стартовой гонки и вжаривать сразу, то па надо купить, если не хочешь, можно нафармить
Какие руны? Тут нет в донате рунПА + РУНЫ если уж прям упарываться
Сорян проглючило меня . Значит их просто выдавали разными евентами. Всегда что то подобное есть в инвентаре... думал и в шопе значит есть.Какие руны? Тут нет в донате рун
Это месяцев после 4х со старта х1 стали давать рунки, чтоб новичкам проще качалось, вначале мы о таком только мечтали)Сорян проглючило меня . Значит их просто выдавали разными евентами. Всегда что то подобное есть в инвентаре... думал и в шопе значит есть.
Был напуган исправлюсь))))
Ну ок, а я на них рассчитывал между прочим ! =)))Это месяцев после 4х со старта х1 стали давать рунки, чтоб новичкам проще качалось, вначале мы о таком только мечтали)