Какая соседка в писдуРазные HPWD, Идентификатор железа
Вдруг соседка у тебя играет.
Не хочешь соседку - пусть будет соседКакая соседка в писду
А почему нет?Можно ли регать оли с двух компов одному человеку?
Подскажите кто шарит!
А почему нет?
Конечно, скорее всего в правилах что-то написано.НО.
1) Ты докажи, что это один человек, а не 2 чела, которые сидят в одной квартире. Пример : К тебе пришел поиграть друг, как в старые добрые и ты дал ему чара.
2) Рега идет в разные волны, получается - не залив.
3) Никто не мешает тебе делать так же, если ты сможешь, конечно же. Я вот, при наличии 2х компов, так не смогу. Вернее смогу, но просто буду барахтаться в лоуптс зоне, в районе 5-20птс)
Не понимаю претензию, если чел может летать в 2 волны подряд 2я разными чарами и отыгрывать реальный бой, то он красавчик-осьминог-ноулайфер-гений.
Но, я могу понять твое негодование, которое подкреплено еще и личной неприязнью)
Да хоть с одного компа он это делает, мне лично все равно. Я могу только поностальгировать по временам, когда было достаточно времени делать так же. Чел регает в разные реги и дает бой, если не попадается на тому, кому надо слить. Никто не мешает вам всем делать так же. На сервере реализован запрет на регу в одну волну с одного компа, если бы он регал в одну волну 19372819 чаров с разных компов для залива, я бы понял, че вы возмущаетесь.nothing against these people I want tell in advance.
its the same person register 2 characters and there are proofs
it is not only eger doing this, nebraska smotra do the same
Да какая неприязнь,я его знать не знаю,просто хотелось узнать закономерно это или нетА почему нет?
Конечно, скорее всего в правилах что-то написано.НО.
1) Ты докажи, что это один человек, а не 2 чела, которые сидят в одной квартире. Пример : К тебе пришел поиграть друг, как в старые добрые и ты дал ему чара.
2) Рега идет в разные волны, получается - не залив.
3) Никто не мешает тебе делать так же, если ты сможешь, конечно же. Я вот, при наличии 2х компов, так не смогу. Вернее смогу, но просто буду барахтаться в лоуптс зоне, в районе 5-20птс)
Не понимаю претензию, если чел может летать в 2 волны подряд 2я разными чарами и отыгрывать реальный бой, то он красавчик-осьминог-ноулайфер-гений.
Но, я могу понять твое негодование, которое подкреплено еще и личной неприязнью)
Закономерно и законно это разные вещи)Да какая неприязнь,я его знать не знаю,просто хотелось узнать закономерно это или нет
Хочешь сказать он не использует это для залива?)Да хоть с одного компа он это делает, мне лично все равно. Я могу только поностальгировать по временам, когда было достаточно времени делать так же. Чел регает в разные реги и дает бой, если не попадается на тому, кому надо слить. Никто не мешает вам всем делать так же. На сервере реализован запрет на регу в одну волну с одного компа, если бы он регал в одну волну 19372819 чаров с разных компов для залива, я бы понял, че вы возмущаетесь.
Короче. Вы просто беситесь, что не можете делать так же)
Ты вообще, без ресурсов не летаешь и 100 боев делаешь только если уверен на 100%, что возьмешь хиро, че ты тут вы*бываешься?)
Да хоть с одного компа он это делает, мне лично все равно. Я могу только поностальгировать по временам, когда было достаточно времени делать так же. Чел регает в разные реги и дает бой, если не попадается на тому, кому надо слить. Никто не мешает вам всем делать так же. На сервере реализован запрет на регу в одну волну с одного компа, если бы он регал в одну волну 19372819 чаров с разных компов для залива, я бы понял, че вы возмущаетесь.
Короче. Вы просто беситесь, что не можете делать так же)
Ты вообще, без ресурсов не летаешь и 100 боев делаешь только если уверен на 100%, что возьмешь хиро, че ты тут вы*бываешься?)
Я могу это делать на любом сервере, вопрос только в результате, который я получу от этого.U are not smart at all my little friend
U think u can do the same on 50x?
Who will give u 2nd full epics set? XD
no one cares to reg 24/7 like this if then u do 20% win rateЯ могу это делать на любом сервере, вопрос только в результате, который я получу от этого.
Кому ты нахрен нужен,спустись с небес,дело не в тебе а в самом факте этой ситуацыипочему эти мужики за 40 меня не любят?
почему они меня сталкерят и весь пм засирают?
Если он попадается с тем, кому надо слить, он это сделает и в одно окно, так же как сольют ему. Тратит он на это меньше времени, за счет того, что регает в 2 волны? Да. Сильно ли это повлияет на результаты Олимпиады, учитывая, что на Серве нет норм магов? Нет.Хочешь сказать он не использует это для залива?)