Вопрос

YAMAGA

Граф
Лайки
495
Можно ли регать оли с двух компов одному человеку?
Подскажите кто шарит!

YAMAGA

Граф
Лайки
495
Так да или нет?можно вытяжку с правил?

YAMAGA

Граф
Лайки
495
Разные HPWD, Идентификатор железа
Вдруг соседка у тебя играет.
Какая соседка в писду
IMG_0596.jpeg

Пс
Мне по*** шо не скрин а фото екрана

EGEROFF

Виконт
Scryde EVO
Лайки
336
почему эти мужики за 40 меня не любят?
почему они меня сталкерят и весь пм засирают?

Chajnaya

=^.^=
Лайки
643
Можно ли регать оли с двух компов одному человеку?
Подскажите кто шарит!
А почему нет?
Конечно, скорее всего в правилах что-то написано.НО.
1) Ты докажи, что это один человек, а не 2 чела, которые сидят в одной квартире. Пример : К тебе пришел поиграть друг, как в старые добрые и ты дал ему чара.
2) Рега идет в разные волны, получается - не залив.
3) Никто не мешает тебе делать так же, если ты сможешь, конечно же. Я вот, при наличии 2х компов, так не смогу. Вернее смогу, но просто буду барахтаться в лоуптс зоне, в районе 5-20птс)
Не понимаю претензию, если чел может летать в 2 волны подряд 2я разными чарами и отыгрывать реальный бой, то он красавчик-осьминог-ноулайфер-гений.
Но, я могу понять твое негодование, которое подкреплено еще и личной неприязнью)

Penelopecruz

Граф
Лайки
764
А почему нет?
1) Ты докажи, что это один человек, а не 2 чела, которые сидят в одной квартире. Пример : К тебе пришел поиграть друг, как в старые добрые и ты дал ему чара.
3) Никто не мешает тебе делать так же, если ты сможешь, конечно же. Я вот, при наличии 2х компов, так не смогу. Вернее смогу, но просто буду барахтаться в лоуптс зоне, в районе 5-20птс)
Не понимаю претензию, если чел может летать в 2 волны подряд 2я разными чарами и отыгрывать реальный бой, то он красавчик-осьминог-ноулайфер-гений.
Но, я могу понять твое негодование, которое подкреплено еще и личной неприязнью)

nothing against these people I want tell in advance but this is very stupid "bug" and not only eger do this, nebraska smotra do the same

Последнее редактирование:

Penelopecruz

Граф
Лайки
764
bots.png

they spend days and days to add new nerfs to tyrant paladin and dont fix important things like this XD

Chajnaya

=^.^=
Лайки
643
nothing against these people I want tell in advance.

its the same person register 2 characters and there are proofs

it is not only eger doing this, nebraska smotra do the same
Да хоть с одного компа он это делает, мне лично все равно. Я могу только поностальгировать по временам, когда было достаточно времени делать так же. Чел регает в разные реги и дает бой, если не попадается на тому, кому надо слить. Никто не мешает вам всем делать так же. На сервере реализован запрет на регу в одну волну с одного компа, если бы он регал в одну волну 19372819 чаров с разных компов для залива, я бы понял, че вы возмущаетесь.
Короче. Вы просто беситесь, что не можете делать так же)
Ты вообще, без ресурсов не летаешь и 100 боев делаешь только если уверен на 100%, что возьмешь хиро, че ты тут вы*бываешься?)

YAMAGA

Граф
Лайки
495
А почему нет?
Да какая неприязнь,я его знать не знаю,просто хотелось узнать закономерно это или нет

Chajnaya

=^.^=
Лайки
643
Да какая неприязнь,я его знать не знаю,просто хотелось узнать закономерно это или нет
Закономерно и законно это разные вещи)
Закономерно - конечно
Законно - я думаю да.
Ответ администрации вкратце перескажет мои слова, я полагаю.

YAMAGA

Граф
Лайки
495
Да хоть с одного компа он это делает, мне лично все равно. Я могу только поностальгировать по временам, когда было достаточно времени делать так же. Чел регает в разные реги и дает бой, если не попадается на тому, кому надо слить. Никто не мешает вам всем делать так же. На сервере реализован запрет на регу в одну волну с одного компа, если бы он регал в одну волну 19372819 чаров с разных компов для залива, я бы понял, че вы возмущаетесь.
Ты вообще, без ресурсов не летаешь и 100 боев делаешь только если уверен на 100%, что возьмешь хиро, че ты тут вы*бываешься?)
Хочешь сказать он не использует это для залива?)

Penelopecruz

Граф
Лайки
764

U are not smart at all my little friend
U think u can do the same on 50x?
Who will give u 2nd full epics set? XD

Stubborn

Виконт
Лайки
358
У чела воображение конечно на уровне…
Егер,егерзцк,егегпрм, утюг, розетка, кастрюля, а зовут его Олег Олегович, воображение ему явно досталось от родителей)

Chajnaya

=^.^=
Лайки
643
Хочешь сказать он не использует это для залива?)
Если он попадается с тем, кому надо слить, он это сделает и в одно окно, так же как сольют ему. Тратит он на это меньше времени, за счет того, что регает в 2 волны? Да. Сильно ли это повлияет на результаты Олимпиады, учитывая, что на Серве нет норм магов? Нет.

Верх