вопросик про фир и дизарм

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hun1g

Виконт
Лайки
171
а вот шанс тут какой? в фул эпик идет 100% хотя пассивки +15 фул от фира и прочей нечести , но что меня больше всего поразила что я из дизарма просто невыхожу)))

Hun1g

Виконт
Лайки
171
да ну не на хфе же епвашу **** то !!!!!

DavidVendetta

(e)Banned
Лайки
1
% дизарма точеного на время на +30, юзающий против к примеру дестра под лимитами 10% шанс прохождения, так как ЗИЛ+лайон харт режут все дебафы в 0 + ментал (это брать оли), если брать оли против мага к примеру СХ(меньше всего КОН и МЕН) либо ФРа, то шанс прохождения дизарма +30, на сх(без эпик бижи), с ментал бафом % так где-то 40-70%, если же дизарм против мага либо ножа(герои кем я был, выходил сорком), против фул эпик бижи, ментал щита +15 пасив на ментальную защиту. Шанс прохождения дизарма не выше 20% должен быть.
Ибо по формуле расчёта прохождения любого дебафа(не только дизарма). Учитывается уровень проточки скила+эпик бижутерия+ показатель ИНТ(если это магический дебаф), + показатели КОН/МЕН опонента +бижутерия опонента +сет(возможны защиты от стана/рута и т.д.) +проточка скилов опонента(защищающих) +баф (опонента) (Ков, маг деф, ментал, и т.д.).
К примеру если брать фул заряд(абсолютный фул как на ОБТ Шанс прохождения дизарма должен быть потолок 20%, шанс прохождения ФИРА 10%(как и есть, уже сделали) Шанс прохождения увечья 20%(не буду рассказывать почему). Шанс прохождения стана так же расчёт от защищающий элементов и шмота проточки бафа владельца данного дебафа. И т.д.
Дизарм зависит от СТР. Там базовый шанс 70%. Лолка. Причем тут эпик и ментал вообще не пойму.
На братан,почитай http://l2j.ru/index.php?p=19&skid=485

Akashi

Барон
Лайки
9
блявот до сих пор поражают такие *****ебы, с криками почему "почему по фулл эпику проходят дебафы" а вы не думаете что у противника тоже фулл эпик?? и ему по*** на ваш??

DavidVendetta

(e)Banned
Лайки
1
Ну и на*** ты мне кинул базу прохождения дизарма против голого героя не проточеного без всех защит?
Или ты хочешь сказать что шанс прохождения дизарма, не зависит от защитных статов цели и его бижи, бафом и т.д.?
Если ты такой топ, кинул какой-то дерьмо сайт мне, то пойди почитай его сам, там написано что шанс прохождения фира зависит от КОН(того кто кидает фир) ЕБНУТЫЕ???? ГОРЮ...... ЗВОНИТЕ 01, что за **** пытается выебнуться, ему написали правильную стату из л2централ фогейма, оно **** ещё спорит, если ты будешь играть берсом, так и скажи что ты хочешь что бы гнул 1й кнопкой и быть ДИСБАЛАНСНОЙ шляпой ибо в балансе решают руки и буст которых у тебя нет и которого у тебя не будет и вопрос сразу будет закрыт.
Если же Saving stat считается как не показатель от которого зависит шанс прохождения дебафа, а показатель который считается дефающим, то твой сраный дизарм 1/10 пройдёт на АВ, а я **** за АВ у которого под 50 почти СТР(при правильном тату и шмоте), бегал в дизарме мин 3 на оли где **** на меня он проходил каждый раз как тот кинет...
Для таких *****ебов как ты кидаю видос с оффа

Можешь обоссаться.
Ах да,я же забыл что *****ебу нельзя доказать ниче,ибо он *****еб (

BlissTaylor

Виконт
Лайки
110
% дизарма точеного на время на +30, юзающий против к примеру дестра под лимитами 10% шанс прохождения, так как ЗИЛ+лайон харт режут все дебафы в 0 + ментал (это брать оли), если брать оли против мага к примеру СХ(меньше всего КОН и МЕН) либо ФРа, то шанс прохождения дизарма +30, на сх(без эпик бижи), с ментал бафом % так где-то 40-70%, если же дизарм против мага либо ножа(герои кем я был, выходил сорком), против фул эпик бижи, ментал щита +15 пасив на ментальную защиту. Шанс прохождения дизарма не выше 20% должен быть.
Ибо по формуле расчёта прохождения любого дебафа(не только дизарма). Учитывается уровень проточки скила+эпик бижутерия+ показатель ИНТ(если это магический дебаф), + показатели КОН/МЕН опонента +бижутерия опонента +сет(возможны защиты от стана/рута и т.д.) +проточка скилов опонента(защищающих) +баф (опонента) (Ков, маг деф, ментал, и т.д.).
К примеру если брать фул заряд(абсолютный фул как на ОБТ Шанс прохождения дизарма должен быть потолок 20%, шанс прохождения ФИРА 10%(как и есть, уже сделали) Шанс прохождения увечья 20%(не буду рассказывать почему). Шанс прохождения стана так же расчёт от защищающий элементов и шмота проточки бафа владельца данного дебафа. И т.д.
Дизарм это не ментал. Зависит от стр по офу на мага -4 стр 90% шанс. Защита от дизарма это выский стр.

DavidVendetta

(e)Banned
Лайки
1
Защита от дизарма это высокий показатель кона + определенные бафы аля Лайон харт и ЗИАЛОТ.
(есть такие бафы, которые понижают шанс наложить отрицательный эфект на цель). Что и является большой защитой от дизарма так же.
Еблан покажи хоть одну нормальную базу где написано что дизарм зависит от кона.
*****е6 хyев

DavidVendetta

(e)Banned
Лайки
1
Да тут просто берсам урезали дизарм, и теперь им прийдётся играть руками, а не ногой жать по 2м кнопка дизарм/автоатака. Так сразу же разнылись.
Нытик тут только ты,перечитай еще раз свои посты.

DavidVendetta

(e)Banned
Лайки
1
Скрипт:
skill_begin skill_name = [s_disarm7] /* [디스암] */ skill_id = 485 level = 7 operate_type = A2 magic_level = 74 self_effect = {} effect = {{p_disarm};{p_physical_attack;{all};-40;per}} end_effect = {} is_magic = 0 mp_consume2 = 55 cast_range = 40 effective_range = 200 skill_hit_time = 1.5 skill_cool_time = 0 skill_hit_cancel_time = 0.5 reuse_delay = 8 activate_rate = 70 lv_bonus_rate = 1 basic_property = str abnormal_time = 5 abnormal_lv = 1 abnormal_type = disarm abnormal_instant = 0 irreplaceable_buff = 0 buff_protect_level = 0 attribute = {attr_none;0} trait = {trait_none} effect_point = -655 target_type = enemy_only affect_scope = single affect_limit = {0;0} next_action = none abnormal_visual_effect = {ave_dot_bleeding} debuff = 1 ride_state = {@ride_none} multi_class = 0 olympiad_use = 1 skill_end

rate = activate_rate / statmodifier, округляем дробную часть
statmodifier str:
Если is_magic = 0, то basicrate = rate
profModifier = сумма всех бонусов на этот дебафф.
vulnModifier = сумма всех резистов.
res = profModifier - vulnModifier
Если res < 0, то:
resMod = 1 / (1 - 0.075 * res)
prerate = basicrate * resMod. округляем вниз.
partial_chance = prerate + levelmod (скил +30 на чара 85 levelmod=0)
Вот и посчитай.

http://forums.goha.ru/showthread_0_0_t592822

DavidVendetta

(e)Banned
Лайки
1
иди корче зайди на рпг покидай по кд раз 50 дизарм на ТХ чей кон высок и после на АВ чей кон меньше и СТР больше у АВ, итог дизарм должен проходить на АВ хуже, будешь удивлён, хватит ныть уже о резе дизарма.
Ну так ****уй на рпг.
Ну где инфа ****абол ?
Посмотри мои посты, а потом на свои. Тут вывод напрашивается сам,нытик :(
В своих постах я только уточнил от чего зависит шанс дизарма.

Последнее редактирование:

DeathDealer

Барон
Лайки
13
Дизарм зависит от кона?о боже
Дизарм зависит от количества адены в твоем рюкзаке и количества славы у противника!!!:nichosi29:

BlissTaylor

Виконт
Лайки
110
Данный сервер взят за основу РПГ клаб.
Всё будет так как там.
Так, что ну ты понял короче.
Дизарм зависит от стра. Так было всегда и везде на опг клабе тоже зависит от стра. Если ты не можешь этого понять, в силу своей ограниченности то это твои проблемы.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх