ну и как же на хф должен работать дизарм ?Всмысле это скрайд?)
На ХФ такого быть не должно, думаешь админы не изменят это?)
Дизарм зависит от СТР. Там базовый шанс 70%. Лолка. Причем тут эпик и ментал вообще не пойму.% дизарма точеного на время на +30, юзающий против к примеру дестра под лимитами 10% шанс прохождения, так как ЗИЛ+лайон харт режут все дебафы в 0 + ментал (это брать оли), если брать оли против мага к примеру СХ(меньше всего КОН и МЕН) либо ФРа, то шанс прохождения дизарма +30, на сх(без эпик бижи), с ментал бафом % так где-то 40-70%, если же дизарм против мага либо ножа(герои кем я был, выходил сорком), против фул эпик бижи, ментал щита +15 пасив на ментальную защиту. Шанс прохождения дизарма не выше 20% должен быть.
Ибо по формуле расчёта прохождения любого дебафа(не только дизарма). Учитывается уровень проточки скила+эпик бижутерия+ показатель ИНТ(если это магический дебаф), + показатели КОН/МЕН опонента +бижутерия опонента +сет(возможны защиты от стана/рута и т.д.) +проточка скилов опонента(защищающих) +баф (опонента) (Ков, маг деф, ментал, и т.д.).
К примеру если брать фул заряд(абсолютный фул как на ОБТ Шанс прохождения дизарма должен быть потолок 20%, шанс прохождения ФИРА 10%(как и есть, уже сделали) Шанс прохождения увечья 20%(не буду рассказывать почему). Шанс прохождения стана так же расчёт от защищающий элементов и шмота проточки бафа владельца данного дебафа. И т.д.
Для таких *****ебов как ты кидаю видос с оффаНу и на*** ты мне кинул базу прохождения дизарма против голого героя не проточеного без всех защит?
Или ты хочешь сказать что шанс прохождения дизарма, не зависит от защитных статов цели и его бижи, бафом и т.д.?
Если ты такой топ, кинул какой-то дерьмо сайт мне, то пойди почитай его сам, там написано что шанс прохождения фира зависит от КОН(того кто кидает фир) ЕБНУТЫЕ???? ГОРЮ...... ЗВОНИТЕ 01, что за **** пытается выебнуться, ему написали правильную стату из л2централ фогейма, оно **** ещё спорит, если ты будешь играть берсом, так и скажи что ты хочешь что бы гнул 1й кнопкой и быть ДИСБАЛАНСНОЙ шляпой ибо в балансе решают руки и буст которых у тебя нет и которого у тебя не будет и вопрос сразу будет закрыт.
Если же Saving stat считается как не показатель от которого зависит шанс прохождения дебафа, а показатель который считается дефающим, то твой сраный дизарм 1/10 пройдёт на АВ, а я **** за АВ у которого под 50 почти СТР(при правильном тату и шмоте), бегал в дизарме мин 3 на оли где **** на меня он проходил каждый раз как тот кинет...
скилловые берсеркеры видно сразу)Для таких *****ебов как ты кидаю видос с оффа
Можешь обоссаться.
Ах да,я же забыл что *****ебу нельзя доказать ниче,ибо он *****еб (
Дизарм это не ментал. Зависит от стр по офу на мага -4 стр 90% шанс. Защита от дизарма это выский стр.% дизарма точеного на время на +30, юзающий против к примеру дестра под лимитами 10% шанс прохождения, так как ЗИЛ+лайон харт режут все дебафы в 0 + ментал (это брать оли), если брать оли против мага к примеру СХ(меньше всего КОН и МЕН) либо ФРа, то шанс прохождения дизарма +30, на сх(без эпик бижи), с ментал бафом % так где-то 40-70%, если же дизарм против мага либо ножа(герои кем я был, выходил сорком), против фул эпик бижи, ментал щита +15 пасив на ментальную защиту. Шанс прохождения дизарма не выше 20% должен быть.
Ибо по формуле расчёта прохождения любого дебафа(не только дизарма). Учитывается уровень проточки скила+эпик бижутерия+ показатель ИНТ(если это магический дебаф), + показатели КОН/МЕН опонента +бижутерия опонента +сет(возможны защиты от стана/рута и т.д.) +проточка скилов опонента(защищающих) +баф (опонента) (Ков, маг деф, ментал, и т.д.).
К примеру если брать фул заряд(абсолютный фул как на ОБТ Шанс прохождения дизарма должен быть потолок 20%, шанс прохождения ФИРА 10%(как и есть, уже сделали) Шанс прохождения увечья 20%(не буду рассказывать почему). Шанс прохождения стана так же расчёт от защищающий элементов и шмота проточки бафа владельца данного дебафа. И т.д.
да братуха!скилловые берсеркеры видно сразу)
зато с ОФа!
Еблан покажи хоть одну нормальную базу где написано что дизарм зависит от кона.Защита от дизарма это высокий показатель кона + определенные бафы аля Лайон харт и ЗИАЛОТ.
(есть такие бафы, которые понижают шанс наложить отрицательный эфект на цель). Что и является большой защитой от дизарма так же.
Нытик тут только ты,перечитай еще раз свои посты.Да тут просто берсам урезали дизарм, и теперь им прийдётся играть руками, а не ногой жать по 2м кнопка дизарм/автоатака. Так сразу же разнылись.
Ну так ****уй на рпг.иди корче зайди на рпг покидай по кд раз 50 дизарм на ТХ чей кон высок и после на АВ чей кон меньше и СТР больше у АВ, итог дизарм должен проходить на АВ хуже, будешь удивлён, хватит ныть уже о резе дизарма.
Дизарм зависит от стра. Так было всегда и везде на опг клабе тоже зависит от стра. Если ты не можешь этого понять, в силу своей ограниченности то это твои проблемы.Данный сервер взят за основу РПГ клаб.
Всё будет так как там.
Так, что ну ты понял короче.