[У меня предложение] Вопросы и предложения? Предлагаю выебать админа маму

Раду

Старейшина
Лайки
6
Конченый дибил , питух , **** , кривой ублюдок , который сидит и нихуя не делает для того что бы тем людям которые играют на это КРИВОМ сервере было комфортно . Этот конченый дибил , питух , **** , кривой ублюдок ТОЛЬКО ДЕНЬГИ СТАСКИВАЕТ и все
Так вот , придурок . ЕСЛИ ТЫ НЕ МОЖЕШЬ НАСТРОИТЬ СЕРВЕР И СБАЛАНСИРОВАНИЕ ПРОФЕССИЙ ТО , МНЕ ТЕБЯ ЖАЛЬ!
ЕЩЕ И КВИКИ 3 СЕК КД . 10 БОЕВ ОТХОДИТЬ НА ОЛИМПЕ = 1500к КВИКОВ ****ЕЦ
Я ЛИВАЮ , нечего тут делать . Сервер для ****ов . Я все сказал.
Вот как мы твою маму жарили ув. Администратор.

Вложения

• tumblr_nb9j0pq9SI1tkqwkso1_1280.jpg
    tumblr_nb9j0pq9SI1tkqwkso1_1280.jpg
    86 КБ · Просмотры: 62

Hist

Виконт
Лайки
438
Конченый дибил , питух , **** , кривой ублюдок , который сидит и нихуя не делает для того что бы тем людям которые играют на это КРИВОМ сервере было комфортно . Этот конченый дибил , питух , **** , кривой ублюдок ТОЛЬКО ДЕНЬГИ СТАСКИВАЕТ и все
Так вот , придурок . ЕСЛИ ТЫ НЕ МОЖЕШЬ НАСТРОИТЬ СЕРВЕР И СБАЛАНСИРОВАНИЕ ПРОФЕССИЙ ТО , МНЕ ТЕБЯ ЖАЛЬ!
ты слабый

freya

Граф
Команда форума
Support
Лайки
76 180

Mattix

:3
Лайки
128 692
бууубууух
2 страницы обновлений, хм

Meigen

Специалист по усам
Лайки
42 430
ввотттт это загорелось, твой пукан палыхает жарче самого ада

Snigi

Барон
Лайки
68
видать у пацана стул сгорел на раз, а по сути дружище ты не прав, ты еще по настоящему на кривых сборках не играл

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Про 1500 квиков за 10 боев улыбнуло хД не все конечно на серве отлично,но по сравнению с пвп клабом этот сервер как офф :D

Snigi

Барон
Лайки
68
Сниги, дорогой. А как же byfly? :rolleyes:
так вот я про буфлу и хотел бы сказать, на сб одевался щит, на саб класс брались саб скилы причем фул все саб скилы от всех проф ну и т.д.
а они тут расплакались что маленький недочет который админ устраняет по мере своих возможностей, бамбит у них,
школьники тупарылые

Snigi

Барон
Лайки
68
Про 1500 квиков за 10 боев улыбнуло хД не все конечно на серве отлично,но по сравнению с пвп клабом этот сервер как офф :D
вот сразу видно кто играл на кривых сборках тот знает разницу где кривой а где очень даже ничего серв

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
а ты что не следишь за базаром ахахахаа
ааа
а
ахава
хав
х
хва
ха
ха
вха
хв
ав
ва
ва
ва
за базаром
Твой удел с инсивом и ему подобными общаться... Ничего личного, но ты конченный :(

Верх