Вопросы по ШК

Лайки
0
Какие тату взять под игру под поле и какие под олмп?
Саб классы под поле и олимп?
Тру ШКашники, дайте пару рекомендаций. В целом любым другим полезным советам по данной профе буду рад.

питон

Виконт
Лайки
258
Тру ШКашники, дайте пару рекомендаций. В целом любым другим полезным советам по данной профе буду рад.
На шк под ПВП самое то -5 стр +5 кон, и на каст

Pesnesans

Старейшина
Лайки
51
5 стр 4 вит
Целка хаст пассив крит

F0xy

Старейшина
Лайки
61
Советы просто огонь
Один говорит для поля -5стр (для танка который критами пиз*ует как не вменяемый), второй хаст в саб скилы закинул танку у которого под Шилкой и так кап по скорости атаке) ну в принципе понятно почему мало сильных шк на серве)

F0xy

Старейшина
Лайки
61
Тебе надо WUGDa пинать, он топ шк, он расскажет)

cyberarenatv

Барон
Лайки
143
Тебе нужен дилик с х1к, сильнее ШК на скрайде не существует.

EWELL

Барон
Лайки
95
+5 STR - 5 CON
+4 WIT - 4 INT

целеста
хаст
спирит

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: WUGD

WUGD

Самый красивый и обаятельный
Лайки
533
+5стр
+4вит
Спирит,целка,30крит. ( Потом под себя и по манере игры заменишь ) так как идеальных тату и сабов нету.

DexterMorgan

Виконт
Лайки
176
Советы просто огонь
Один говорит для поля -5стр (для танка который критами пиз*ует как не вменяемый), второй хаст в саб скилы закинул танку у которого под Шилкой и так кап по скорости атаке) ну в принципе понятно почему мало сильных шк на серве)
ну в реалиях скрайда у шк урон даже с -5 стр будет дикий) но если добавить атаки и попасть на хороший рефлект то под шилкой отлетишь

EWELL

Барон
Лайки
95
ну в реалиях скрайда у шк урон даже с -5 стр будет дикий) но если добавить атаки и попасть на хороший рефлект то под шилкой отлетишь
против хорошего рефлекта могут упасть и лимитчики если заряд не фулл
лимиты + шила + кк vs 1 жирный гном или тир\глад = табло в город от рефлекта

EWELL

Барон
Лайки
95
Советы просто огонь
у шилки есть кд
у шилки есть теперь ещё и предел
приколы когда присадилась черепаха с хеви армора или бафов магов или же винтер\шакля я так понимаю мы не рассматриваем
смарт куб если что можно дурить вызывая триггер клинса на мусорные дебафы а после кидать то что надо

WUGD

Лайки
533
против хорошего рефлекта могут упасть и лимитчики если заряд не фулл
лимиты + шила + кк vs 1 жирный гном или тир\глад = табло в город от рефлекта
Хороший рефлект от которого умрет шк это сколько %?

Pesnesans

Старейшина
Лайки
51
Советы просто огонь
Если ты не разбираешься, то не лезь с советами и не путай человека.

Для ТСА, 5 стр 4 Вит целка хаст пассив крит - все остальное мусор для ШК
Остается вопрос по твоему эквипу, так как от него и будет состоять уже остальная сила чара (в основном это эпик, кор бай тар орф прям маст хев)

• Смех
Реакции: Sol-

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 410
Если ты не разбираешься, то не лезь с советами и не путай человека.

Для ТСА, 5 стр 4 Вит целка хаст пассив крит - все остальное мусор для ШК
Остается вопрос по твоему эквипу, так как от него и будет состоять уже остальная сила чара (в основном это эпик, кор бай тар орф прям маст хев)
тогда уж мастер крит а не пассив
rogue ability - focus прибавляет от базы ,у танка базовый шанс крита посредственный
master ability - focus даёт 30 ед всегда независимо от того что за профа и какие шансы

Sol-

Виконт
Лайки
147
Шк танк в первую очередь, а все эти советы сделать недо пве чара. Для этого можешь сделать саб дестра

WUGD

Лайки
533
у вампиризма есть кап у рефлекта капа нет
дальше ничего писать и не нужно

:char-morc-pepe:
Я в курсе про кап рефлекта и вампиризма, почему то в пвп не попадались такие знатоки от которых на шк убивался, мб только форумные теоретики)

Верх