- Лайки
- 13
давно?
с 30 апрелядавно?
а где заявлено что "птс сирвер"?а найс рофлите псевдо пэтэс сирвер, кем надо быть чтоб придумать такой фикс?
сапорт заявляет что механику в столбе они почти не трогают, т.к хотят чтоб было все по КЛАСЕКЕ и под пэтэсс 30 апреля
Все серверы - Обновления
Обновление 12.12.24 Исправлена ошибка, когда вход в инстанс Абусс можно было откатить на нескольких персонажах с помощью одного билета Квесты РИНа на лоу рейт серверах теперь имеют верхний порог уровня для их прохождения Квесты Seductive Whispers и A Game of Cards были немного переделаны...board.scryde.net
а где заявлено что "птс сирвер"?
По классике ты не должен знать кто против тебя, пока твои кореша или сокланы не чекнут, ничего не смущает?сапорт заявляет что механику в столбе они почти не трогают, т.к хотят чтоб было все по КЛАСЕКЕ и под пэтэс
***ню несешь даже не знаю что ответитьПо классике ты не должен знать кто против тебя, пока твои кореша или сокланы не чекнут, ничего не смущает?
И так сделали, что ты видишь кто против тебя и можно выделить чар
Чел, ты обосрался и это вижу не только я, поэтому клоус тему лучше и не ной***ню несешь даже не знаю что ответить
макросом можно сумона уводить из боя на лоу хп, чтобы он бежал к воротам, в основном пользуются такой херней паладиныА что был за абуз с воротами, мне просто интересно как пве-чепухе, в разделе х50 на эту тему уже 10 страниц срача
А что в Макрос нужно было вписать?)макросом можно сумона уводить из боя на лоу хп, чтобы он бежал к воротам, в основном пользуются такой херней паладины
/yadolbaebizlowptszoniА что в Макрос нужно было вписать?)
Понял)/yadolbaebizlowptszoni
/target ВОРОТАА что в Макрос нужно было вписать?)
да никто не считал это багом, 199 свиней наскулили в сапорт что они не могут убить танка/сума именно из за этого, им поверилиХз, хорошая фича, непонятно почему это посчитали багом и "пофиксили"