Восстановить имя логина

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Steps17

Старейшина
Лайки
0
Здравствуйте. я не могу вспомнить 2 логин для входа на ваши серверы.
На почту пришел ответ, что надо писать сюда: http://scryde.ru/help - тут у меня не получилось написать=/

Steps17

Старейшина
Лайки
0
выходит вот что то не понятное =)

Please correct the following errors:"
  • This message could not be sent because the contains external links.
    This limitation will be lifted as soon as you write to 5 posts.

You can always attach a screenshot as an attachment. Restrictions in this case is not.
    • Please enter a valid title."

Sirius

Граф
Лайки
1 188
выходит вот что то не понятное =)

Please correct the following errors:"

• This message could not be sent because the contains external links.
      This limitation will be lifted as soon as you write to 5 posts.

You can always attach a screenshot as an attachment. Restrictions in this case is not.
      • Please enter a valid title."
Можете написать в этой теме еще 2 сообщения и все ограничения с учетной записи будут сняты, тогда сможете без проблем создавать обращения с ссылками и вложениями. Сейчас есть ограничение на вложения. Можете создать обращение, но только обычный текст

Steps17

Старейшина
Лайки
0
Можете написать в этой теме еще 2 сообщения и все ограничения с учетной записи будут сняты, тогда сможете без проблем создавать обращения с ссылками и вложениями. Сейчас есть ограничение на вложения. Можете создать обращение, но только обычный текст
Спасибо.

Steps17

Старейшина
Лайки
0
Надеюсь получится

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх