Scryde X50 Восстановить ОЛИ птс

Кто за что бы сделали альт б ( восстановить птс 18)

• Да

Голосов: 62 75,6%
  • Нет

Голосов: 20 24,4%

• Всего проголосовало
    82

HEJE

Барон
Лайки
49
Я конечно ничего плохого не скажу, но почему на других серверах скрайда есть восстановить очки олимпа, а на х50 нет ? хотя бы те же 18 что бы админы не думали что восстановить очки делается для залива )
ВАЖНО, ДЛЯ ТОГО ЧТО БЫ ЭТО УВИДЕЛИ, ЛАЙКНИТЕ ПЕРВОЕ СООБЩЕНИЕ )

Последнее редактирование:

HEJE

Барон
Лайки
49
@Wise к просмотру обязательно и Добрый вечерок )

HEJE

Барон
Лайки
49
Ребят ставим лайки для рассмотрения данной темы ) Лайк можно поставить на первом моем сообщении )

Колбастер

Виконт
Лайки
117
Я конечно ничего плохого не скажу, но почему на других серверах скрайда есть восстановить очки олимпа, а на х50 нет ? хотя бы те же 18 что бы админы не думали что восстановить очки делается для залива )
За голду?

HEJE

Барон
Лайки
49
и что будет? я и так вынужден тратить 3 минуты жизни на +1 птс в 30% боях, но я хотя бы знаю что 15 боев закончится и я вас больше не увижу
а так вы восстановите свои 1 птс и будете под ногами мешаться фулл лимит ниxуевая идея))
идея не только для тех кто тут давно, а для тех кто только начал олимпить и учиться , смысл от того что он раз в 2 недели сливает все птс и ничего не умеет, а так за голду поднимает себе очки до 18 и снова в бой. Тем более если у тебя 50+ очей, ты не попадешь на 18 очковых дурень

ТвояСовестьЧиста

Старейшина
Лайки
1
н
идея не только для тех кто тут давно, а для тех кто только начал олимпить и учиться , смысл от того что он раз в 2 недели сливает все птс и ничего не умеет, а так за голду поднимает себе очки до 18 и снова в бой. Тем более если у тебя 50+ очей, ты не попадешь на 18 очковых дурень
Новичкам путь )

• Лайк
Реакции: HEJE

HEJE

Барон
Лайки
49
апххапхпаххпа теперь кл-во у****ов у меня в опонентах с 1 птс будет х2
не, закрыто
систему оли знаете ?) если у тебя 30 птс то будут попадаться ) Если же вы сильные олимперы , то не будет никого )

aesthetic

I know you're somewhere
Лайки
1 628
систему оли знаете ?) если у тебя 30 птс то будут попадаться ) Если же вы сильные олимперы , то не будет никого )
MH1HoM

я тебе таких больше тысячи скринов могу накидать

HEJE

Барон
Лайки
49
MH1HoM

я тебе таких больше тысячи скринов могу накидать
Просто теперь подумай сам, ты сиишь на скрайде хер знает сколько и фармишь по 700+ , а новые игроки попадают на таких как ты и по кд сливают , как им выживать ? тоже фармить 5 лет что бы дойти до твоего буста и что то сделать на оли ?)

aesthetic

I know you're somewhere
Лайки
1 628
Просто теперь подумай сам, ты сиишь на скрайде хер знает сколько и фармишь по 700+ , а новые игроки попадают на таких как ты и по кд сливают , как им выживать ? тоже фармить 5 лет что бы дойти до твоего буста и что то сделать на оли ?)
Че какой буст
Пусть просто на*** идут с олимпа

Верх