- Лайки
- 796
У него нос начнет болеть походу, если все правки классов описать ))
У него нос начнет болеть походу, если все правки классов описать ))
надо кастрировать его за такин мыслиhttp://board.scryde.ru/threads/imby-esche-nuzhno-bolshe-chto-by-oni-krichali.3054/
@PLZ @-Abyss
Вот откуда еще ноги растут)
Я на этом купил себе машинуНа по сравнению с другими сервами на которых мне приходилось играть, на скрайде почти все через одно место сделано(не скажу какое) одни маги и ножи да тиры со своим дпсом на Оли чего стоят. Раздули тему на 3 страницы) тут вообще можно не выходя из города по 50 г в час фармить по КД таким способом)))
Там таких тем,очень много.Вот и за таких питухов рандомов,классы убивают
Да тут в принципе, если посчитать только не правильно работающее пвп тело (напоминаю, оно должно давать 5% дефа, а не 10% как у нас, на видео я тестил, это видно) то получается, что вроде всего-то 5% лишних, а на деле это х2 к пвп дефу, который работает от п./м.дефа)) . То есть к чему, я. Вроде 5% не много, но чем больше общей защиты, тем сильнее эти проценты влияют на урон.Там таких тем,очень много.
Надо смотреть.
И каждый раз резали то рт,то основные статы и т.п.
По итогу было много «балансеров» которые коверкали класс из-за нытиков,как только возможно...
Ибо как так ,моего мага с их слов фуллового (по факту только эпик и баф на ножа),арба под фулл зарядом ваншотает?!
Администрация не зная игры...о да как так?Давай порежем арбу .
Вот и имеем что имеем.
Куча давнов беспонтовых.
Если арба должна еб@ть робу пусть ебет,если должна сосать тирогладоножу пусть сосет!
Тут любовь очень сильная у кого то из администрации к кансел магам именно ,бесит ****.
Сейчас арбой на олимпе не могу задамажить любого манасоса с 3 трансами,тьфу нахой.
Опа, Рмт?)Я на этом купил себе машину
Нее, это стсОпа, Рмт?)
Где-то тема про лш сб. Как помню сток кипиша было, когда я из него просто не выпускалТам таких тем,очень много.
Надо смотреть.
И каждый раз резали то рт,то основные статы и т.п.
По итогу было много «балансеров» которые коверкали класс из-за нытиков,как только возможно...
Ибо как так ,моего мага с их слов фуллового (по факту только эпик и баф на ножа),арба под фулл зарядом ваншотает?!
Администрация не зная игры...о да как так?Давай порежем арбу .
Вот и имеем что имеем.
Куча давнов беспонтовых.
Если арба должна еб@ть робу пусть ебет,если должна сосать тирогладоножу пусть сосет!
Тут любовь очень сильная у кого то из администрации к кансел магам именно ,бесит ****.
Сейчас арбой на олимпе не могу задамажить любого манасоса с 3 трансами,тьфу нахой.