Вот и все)

ᚣᚺᚸᛁᚢ

zxc king
Лайки
594
Всем ку.
Стронгхолды убрали, добавили с мобов дроп кристалок.
Помянем сервак, было хорошо, но снова все испортили, я вот хз честно, для чего вы это делаете, почему нищие должны ковырять целый день мобов и с них выбивать кристаллки, только за сегодня уже было выбито 5 кристаллок +/-
Ща онлайн просядет, это будет 100%, когда же вы уже поймете, что вы сами себе все портите.

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 536
Всем ку.
Помянем сервак, было хорошо, но снова все испортили, я вот хз честно, для чего вы это делаете, почему нищие должны ковырять целый день мобов и с них выбивать кристаллки, только за сегодня уже было выбито 5 кристаллок +/-
Ща онлайн просядет, это будет 100%, когда же вы уже поймете, что вы сами себе все портите.
3 арморки 1 випка
говорят "ультра мега лаки дроп "

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 345
Всем ку.
Твердыни будут работать как и задумывали в прайм с 20.00 до 00.00.
С дропом вы преувеличиваете, шанс очень низкий

ᚣᚺᚸᛁᚢ

zxc king
Лайки
594
3 арморки 1 випка
говорят "ультра мега лаки дроп "
ультра не ультра, но суть в том, что пока мы стояли на стронгхолдах и фанились между собой мы норм рубили адену, пока челы в соло стояли ковыряли мобов в лоу локациях, только сегодня из клана чел 4 випки выбил за час, понимаю, что лаки, но все обесценилось

ᚣᚺᚸᛁᚢ

zxc king
Лайки
594
Твердыни будут работать как и задумывали в прайм с 20.00 до 00.00.
С дропом вы преувеличиваете, шанс очень низкий
Ну опять же вопрос, с самого начала стронгхолды стояли в этих локах, почему только сейчас убрали, в чем проблема было сделать это с самого начала, для чего я должен был ходить на ивенты и гасить лохов, чтобы получить эти 18 осколков, которые сейчас обесценились, я просто реально не понимаю, что сложного было например на старте так сделать, а не спустя какое-то время, когда цены устаканились и все было хорошо?
Почему каждый старт скрайда происходит какая-то дичь, которая полностью руинит сервер, вы сами понимете, что после сегодняшней осады онлайн просядет, или когда это вводили не подумали об этом?

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 345
Ну опять же вопрос, с самого начала стронгхолды стояли в этих локах, почему только сейчас убрали, в чем проблема было сделать это с самого начала, для чего я должен был ходить на ивенты и гасить лохов, чтобы получить эти 18 осколков, которые сейчас обесценились, я просто реально не понимаю, что сложного было например на старте так сделать, а не спустя какое-то время, когда цены устаканились и все было хорошо?
Почему каждый старт скрайда происходит какая-то дичь, которая полностью руинит сервер, вы сами понимете, что после сегодняшней осады онлайн просядет, или когда это вводили не подумали об этом?
95% cервера с оружием ниже +16, вы переоцениваете шансы дропа кристалл заточек
Скрин с хантера полностью отражает картину сервера текущую
1673786781939.png

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Лайки
2 586
Хорошо что я все распродал и жду слияние с золотыми монетами и эпиком

ZeRo1st

All Hail Lelouch!
Лайки
597
а кто сказал, что тебе должно хорошо игратся)) пофармил и хватит. соло игрокам тоже хоцца поиграть))
меня на оборот бесила концепция скрайда делать одну топ локу которую загребают себе кланы не давая фармить остальным. конечно кланы то довольны изи топ фарм и изи избиение бомжей тупо за счет этого фарма)
однако практика давно показала, что топ кланы скрайда банально не умеют в честную конкуренцию ибо делают сосо по кд.

ᚣᚺᚸᛁᚢ

zxc king
Лайки
594
95% cервера с оружием ниже +16, вы переоцениваете шансы дропа кристалл заточек
Скрин с хантера полностью отражает картину сервера текущую
Посмотреть вложение 176801
скрин нищих, которые фармят лоу локацию, классно
вы рынок убили этим мувом, 18 вещи обесценились, никто их брать даже не будет по той причине, что они будут сутками стоять на спотах, чтоб выбить випку ту же)))

1673787437984.png

вчера еще по 4500 продавали 18 пухи, вы че ваще гоните?))))

SnuSnu

Диванный воин
Лайки
182
Это где теперь кристаллы падают ?)

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 536
скрин нищих, которые фармят лоу локацию, классно
вы рынок убили этим мувом, 18 вещи обесценились, никто их брать даже не будет по той причине, что они будут сутками стоять на спотах, чтоб выбить випку ту же)))

Посмотреть вложение 176802

вчера еще по 4500 продавали 18 пухи, вы че ваще гоните?))))
да за день-два выровняется
из за одного обиженного долбоеба на лучнике
который кст пкшник и в его натуре это заложено "руинить"

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
Ну а чего удивляться, в косарик то надо как то вливать и подгонять буст

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Лайки
2 586
Ну а чего удивляться, в косарик то надо как то вливать и подгонять буст
так при слиянии явно сделают ап точки до капа, как это было на х1к, когда только ввели 14 точку, всем просто все вточили автоматом)

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
так при слиянии явно сделают ап точки до капа, как это было на х1к, когда только ввели 14 точку, всем просто все вточили автоматом)
не ну ты прикинь скок горения будет если при слиянии, люди 18 пухи делали и покупали за 100500 голды и на косарике они просто копейки стоят
им все равно надо понижать как то на х300 цену точеного шмота до слияния, вот и понижают

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Лайки
2 586
не ну ты прикинь скок горения будет если при слиянии, люди 18 пухи делали и покупали за 100500 голды и на косарике они просто копейки стоят
им все равно надо понижать как то на х300 цену точеного шмота до слияния, вот и понижают
ну пахнет говной если честно

Верх