- Лайки
- 126
В клан нужны паки под ТАГ ScamPower для создания оппозиции. Возьмем: 5/9 7/9 9/9. Писать в л.с или на ники: Bratx2, ПафоснаяБелка, Торнадо, Sonyash
Клан сначала сделай норм)вы вар примите сначала. Оппозиция крабов.
Тебе аж самому смешно стало. Наверно это от стыда.Клан сначала сделай норм)![]()
это мне смешно стало,бегаешь в 1 пак мол нагибаешь,и без варов:oleg16:Тебе аж самому смешно стало. Наверно это от стыда.
Научим не переживай)Оппозиция? Лол , ребят научите своих играть... Изи ребята.
Не в 1 пак , а 4/9.это мне смешно стало,бегаешь в 1 пак мол нагибаешь,и без варов:oleg16:
без разницы,вар прими раз рыпаешься на другие кланы,а не как обычно терпилой бегай.Не в 1 пак , а 4/9.
можит с зоркай смерци?КЛАН С ЗИРКОЙСМЕРТИ=СИЛЬНЫЙ КЛАН
Ниможит с зоркай смерци?
ты е6анутый ? Я скам пауэрам недели две назад вар кинул. Лохи вроде как приняли сначала , но потом отменили после серии заглотов.без разницы,вар прими раз рыпаешься на другие кланы,а не как обычно терпилой бегай.
от нормальных тагов вар не принимаешь,а изичам кинул,ясно:oleg16:ты е6анутый ? Я скам пауэрам недели две назад вар кинул. Лохи вроде как приняли сначала , но потом отменили после серии заглотов.
ты кто ёптаот нормальных тагов вар не принимаешь,а изичам кинул,ясно:oleg16:
тебя не епет кто я.ты кто ёпта
ну тогда соси ноги вафля. Ваша оппозиция это стадо лохов безмозглых.тебя не епет кто я.
о какой опозиции ты говоришь щепач.:oleg16:ну тогда соси ноги вафля. Ваша оппозиция это стадо лохов безмозглых.