ВОЗЬМИТЕ ДЕНЬГИ-ЧТО БЫ ИСПРАВИТЬ УРОН СХ

h0liko

Барон
Лайки
29
Уважаемая Администрация,может сделаете нам подарок
Сделаете нашу игру еще приятнее,
Сколько было тем по поводу СХ
В 4К Мдефа сх не с самым лучшим бустом выносят по 5-7 тыс в лицо(да мб просветы,да мб талики)но не каждый раз
И я замечу,что последнее время ивенты на х100 стали наполняться еще больше ветряками,ибо люди увидели урон
Даже персонаж DeeDee которыый все прошлые сервера разрывал на лучнике ивенты топ 1-сейчас сделал саб сх норм?
Я молчу уже про парал от СБ(ТОЖЕ НЕМАЛОВАЖНАЯ ТЕМА)
Прошу обратить внимания!!!!!

Gerby

Рыцарь
Лайки
4
1) Откуда инфа за буст СХ?
2) Все маги нормально так критуют, и от сорков нормально влетает иногда
3) А чем вообще персонаж DeeDee такой особенный, что люди должны смотреть за кого он играет? У него ТОП буст персонаж на сервере?

ты хочешь забрать единственное преимущество СХшок по сравнению с кансел магами? давай скрин буста СХ, скрин своего чара и ДПС тогда можно и говорить

ommo

Виконт
Лайки
323
Уважаемая Администрация,может сделаете нам подарок
Сделаете нашу игру еще приятнее,
Сколько было тем по поводу СХ
В 4К Мдефа сх не с самым лучшим бустом выносят по 5-7 тыс в лицо(да мб просветы,да мб талики)но не каждый раз
И я замечу,что последнее время ивенты на х100 стали наполняться еще больше ветряками,ибо люди увидели урон
Даже персонаж DeeDee которыый все прошлые сервера разрывал на лучнике ивенты топ 1-сейчас сделал саб сх норм?
Я молчу уже про парал от СБ(ТОЖЕ НЕМАЛОВАЖНАЯ ТЕМА)
Прошу обратить внимания!!!!!
друг зайди на х1000(в этом плане тот же баланс) , сделай 3 голых магов(сх,мм,сорк) и сравни , потом напиши аргументированное мнение)
думаю ты удивишься или мнение изменится ровно в противоположную сторону)
если что фулл тир сотрет сх при хорошем проке критов - за 0.2 секунды , это адекватно по твоему?
или тот же глад может ебнуть 2 по 10к без финалки
я все это к тому что 5-7к в лицо с крита элементалкой(самые сильные скиллы у сх) , по сравнению с тем что сх даже в теории не успеет за 0.2 секунды хоть что то нажать , кажутся не такими уж и сильными , разве не?

h0liko

Барон
Лайки
29
3) А чем вообще персонаж DeeDee такой особенный, что люди должны смотреть за кого он играет? У него ТОП буст персонаж на сервере?

ты хочешь забрать единственное преимущество СХшок по сравнению с кансел магами? давай скрин буста СХ, скрин своего чара и ДПС тогда можно и говорить
при одинаковом бусте,мой паковый биш взял саб сх,напялил веник +8 и пошел на ивент и критовал там в среднем 6-8к,
ПОТОМ МЫ ВЫШЛИ В ПОЛЕ,ГДЕ ОН БИЛ ДОВОЛЬНО ТАКИ ОДЕТЫХ МАГОВ,ИТОГ УРОН 7-9 К КРИТ,НОРМ?

Gerby

Рыцарь
Лайки
4
ОДЕТЫХ МАГОВ,ИТОГ УРОН 7-9 К КРИТ,НОРМ?
Это же в каком шмоте они были, и какую бижутерию имеют что им прилетает 7-9к? я бегаю с сакрой +15 и в хоть +- нормальных магов столько не прилетит даже близко.
"Невыдуманные истории о которых трудно молчать"?

Gerby

Рыцарь
Лайки
4
Только что тестанул снял один берс, мдефа 4234 крит по мне человека с сакрою +15, вала и т.д. около 3.5к-5к

Gerby

Рыцарь
Лайки
4
А вообще какой ДПС так и не понял :)
Урон все больше стает:
1) 5-7к урон "В 4К Мдефа сх не с самым лучшим бустом выносят по 5-7"
2) 6-8к урон "биш взял саб сх,напялил веник +8 и пошел на ивент и критовал там в среднем 6-8к"
3) 7-9к урон "ПОТОМ МЫ ВЫШЛИ В ПОЛЕ,ГДЕ ОН БИЛ ДОВОЛЬНО ТАКИ ОДЕТЫХ МАГОВ,ИТОГ УРОН 7-9 К"

glp

Виконт
Лайки
330

Я помню времена когда сх бил также как и другие маги) но сейчас это ****ец урон, если пару критов выходит ты труп

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 220
Следующий турнир 9-9 мамон будет на СХшках и скажут что ебать ****ец сели на имбу, в которую никто не верил)0000))))

Верх