Возможно боты.

AMage

Наследник
Лайки
5
Админы, проверьте этих людей. Это возможно боты, потому что стоят ни на что не реагируют. Iceman Hunt локация.

@Guldan

Вложения

• IMG_2120.jpeg
    IMG_2120.jpeg
    5,8 МБ · Просмотры: 197
  • IMG_2121.jpeg
    IMG_2121.jpeg
    5,5 МБ · Просмотры: 197
  • Лайк
Реакции: Q_Q

AMage

Наследник
Лайки
5
Он даже хилит кота когда у него фул хп. Чекайте.

• Лайк

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Админы, проверьте этих людей. Это возможно боты, потому что стоят ни на что не реагируют. Iceman Hunt локация.
Бездействие в игре не преступление. Скорее всего чуваки просто увлечены беседой. Или чем-то другим. Совсем не обязательно страдать фигнёй исключительно в городе. Вона, на х1000 даже в ПвП зоне полно АФКашников. Некоторые даже на торговле сидят, ни чуть не заморачиваясь опасениями, что их персонажей могут заПКашить.

AMage

Наследник
Лайки
5
Бездействие в игре не преступление. Скорее всего чуваки просто увлечены беседой. Или чем-то другим. Совсем не обязательно страдать фигнёй исключительно в городе. Вона, на х1000 даже в ПвП зоне полно АФКашников. Некоторые даже на торговле сидят, ни чуть не заморачиваясь опасениями, что их персонажей могут заПКашить.
Глаза свои разуй. Я тебе пишу он фулового питомца хилит в промежутке уже пол часа что я стою на споте. Херню свою не неси у меня в теме. Это бот, я уже уверен на 100%. Жду действий админов.

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Глаза свои разуй. Я тебе пишу он фулового питомца хилит в промежутке уже пол часа что я стою на споте. Херню свою не неси у меня в теме. Это бот, я уже уверен на 100%. Жду действий админов.
И чё? Я когда в игре увлечён беседой, могу просто бегать кругами от нефиг делать. Но если я совершаю какие-то бессмысленные действия, с точки зрения стороннего наблюдателя, это не означает, что я обязательно на боте.

Killdog

Граф
Лайки
18 101
@Adutrix
@Guldan
Баньте его это бот. Быстрее он мешает мне.
Рекомендую позвонить в 911. И потребовать поднять по тревоге полицию Штата и Национальную Гвардию. Вдруг это не просто бот, а тайная атака рептилоидов? :f09f9887-2x:

• Лайк

AMage

Наследник
Лайки
5
Теперь он умер от мобов и лежит кайфует, а два его окна так и стоят, фотографируют )

• Лайк

AMage

Наследник
Лайки
5
Он снова встал, вы будете делать свою работу или нет?! Сделайте с ним что нибудь в конце концов. Он нагло на голову мне встал и снова поставил кликер!
@Guldan
@Adutrix

• Огонь

Stubborn

Виконт
Лайки
358
стукач ебучий, на секунду отошел а эта дура тут сопли на кулак уже намотала...

Верх