Возможность КЛ-а писать всему клану.

Caroline

Виконт
Лайки
269
Предлагаю ввести возможность писать КЛ-у всему клану сразу (при этом сообщение должно появиться на экране)
У нас есть клан чат - но в замесах его забывают читать.
У нас есть команда `` - но для лидера Канала Команды (кстати, вот текст с этой команды появляется на экране)
Некоторые скажут, а зачем оно надо? Есть же мамбл,рк,тс и т.д., но поверьте до сих пор некоторые кланы играют без связи (2017 Hello), и такой команды действительно не хватает. Да и есть случаи когда просто надо сделать объявление быстренькое и написал через команду и сообщение появилось на экране.

p.s. а вообще такое реализуемое? xD

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Предлагаю ввести возможность писать КЛ-у всему клану сразу (при этом сообщение должно появиться на экране)
У нас есть клан чат - но в замесах его забывают читать.
У нас есть команда `` - но для лидера Канала Команды (кстати, вот текст с этой команды появляется на экране)
Некоторые скажут, а зачем оно надо? Есть же мамбл,рк,тс и т.д., но поверьте до сих пор некоторые кланы играют без связи (2017 Hello), и такой команды действительно не хватает. Да и есть случаи когда просто надо сделать объявление быстренькое и написал через команду и сообщение появилось на экране.

p.s. а вообще такое реализуемое? xD
Чем твоя идея отличается от Голоса лидера цц?, как бы это не реализовали - будет аналогичная вещь

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
А мне нравится. Я когда ивенты провожу, анонсы мои никто не читает. Одни и те же вопросы получаю в ПМ несколько раз. Дико расстраивает. Думаю, у нас с Вами одинаковая проблема.

Верх