- Лайки
- 513
Можно и так. Тогда желательно окно увеличивать в размере, так как для приписки мало места останется.лучше не переименовать, а дать возможность рядом дописать свою инфу
Сделать как с макросами 4 буквы. Краткость сестра талантаМожно и так. Тогда желательно окно увеличивать в размере, так как для приписки мало места останется.
скажи спасибо что тебе хотя бы это сделали, неблагодарныйКак то поднимали уже такую тему, тоже чет типа ожидайте, ну подождём ещё, мы же любим кушац это всьо![]()
Нам бы очень хотелось делать любую реализацию по щелчку пальцев, честно )Как то поднимали уже такую тему, тоже чет типа ожидайте, ну подождём ещё, мы же любим кушац это всьо![]()
Может пора расшириться? По любому @Killdog дедуля уже давно хочет стать частью команды Скрудэ)))Нам бы очень хотелось делать любую реализацию по щелчку пальцев, честно )
Сделайте плз в некст обнове, я не думаю что там нужно уделять уйму времени, аккаунтов действительно много, а так хотяб можно разобрать где что, спасибо за понимание)Нам бы очень хотелось делать любую реализацию по щелчку пальцев, честно )
А где они локально хранятся, я про логин, пасс?Нам бы очень хотелось делать любую реализацию по щелчку пальцев, честно )
"Я обойдусь без этой чести. Десницы много работают, и слишком рано умирают" (с)По любому @Killdog дедуля уже давно хочет стать частью команды Скрудэ)))
Работаем над этим!Может пора расшириться? По любому @Killdog дедуля уже давно хочет стать частью команды Скрудэ)))