Возможность продавать вне города + тату мастер

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

NearYou

Барон
Лайки
12
Предлагаю в ALT B сделать возможность продавать вещи, чтобы постоянно не летать в город, так же можно добавить в ALT B тату мастера

Последнее редактирование:
B

BoeHkoM ^^

идея не очень, ты сам недавно создавал тему, почему люди кричат о покупке если есть итем брокер, а сейчас ты хочер брокера в альт б...

NearYou

Барон
Лайки
12
речь о том что люди кричат в шаут о покупке сета + 0 когда перед их носом сидят 5-6 трейдеров с этим шмотом, но им надо засрать шаут и покричать, та тема была сарказмом. А хлам который копится можно было бы сливать сразу в магаз на месте прокачки, тоже самое с тату мастером.

Или тебе по приколу каждый раз в город бегать к нпс разгружаться? И я хочу не брокера, а обычный нпс магаз - Sell items

Я играл на сервере где это было реализовано. было удобно.

bigsanta

Виконт
Лайки
282
разгружаться? сироусли? это на скрайдике с оверлимитом веса? чето вообще народ обнаглел....

• Лайк
Реакции: wz3

NearYou

Барон
Лайки
12
разгружаться? сироусли? это на скрайдике с оверлимитом веса? чето вообще народ обнаглел....
Чето вообще и ты и wz3 который тебя лайкнул обленились думать, есть такая вещь как количество слотов в инвентаре.

Полетал по локациям и рб - дропа разного нападало и сразу разгрузился. Либо новичок который качается и меняет каждые 10 уровней грейд шмота, мог бы старый сразу в магаз сдавать. Мелочь, а приятно.

bigsanta

Виконт
Лайки
282
ты походу не играл на скрайде,а у же фонтанируешь идиотскими идеями которые уже тут продумали и реализовали...
150 голды и у тебя слотов как у гнома,еще 150 и твой банк огромен и вмещает все говоно которое ты туда сбросишь,лимит веса увеличен в 100 **** его раз.у меня основа носит 100500 сетов,100500 палок с лсами,10500 таликов и еще остается место на всякое госно и ресурсы

NearYou

Барон
Лайки
12
на лионне х50 похожий, фантанируешь ты во сне на своего соседа, если ты терпила по жизни и не хочешь улучшать условия вокруг себя, то это твои убеждения и живи с ними, а мне удобно сделать так как я написал в этой теме, а ты тут слюну пускаешь как буд-то у тебя деньги забирают, не дибил ли ты часом?

bigsanta

Виконт
Лайки
282
фантанирую на твою матуху,регулярно,во сне и наяву,марш под шконку и не отсвечивай когда тебе дельные мысли говорят
вам бы волю дать,все в альт+б запихали,ленивые жопы

NearYou

Барон
Лайки
12
фантанирую на твою матуху,регулярно,во сне и наяву,марш под шконку и не отсвечивай когда тебе дельные мысли говорят
вам бы волю дать,все в альт+б запихали,ленивые жопы

Моя **** умерла подонок, я наоборот против веспер сетов в альт Б

B

BoeHkoM ^^

на лионне х50 похожий, фантанируешь ты во сне на своего соседа, если ты терпила по жизни и не хочешь улучшать условия вокруг себя, то это твои убеждения и живи с ними, а мне удобно сделать так как я написал в этой теме, а ты тут слюну пускаешь как буд-то у тебя деньги забирают, не дибил ли ты часом?
а кто ты такой, что бы делать так как ты написал?

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Добрый день, не планируем вводить данные функции в ALT+B, тем самым захламляя его. Это не самые необходимые функции для КБ.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх