Возврат с х50 на х10

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kreazot

Старейшина
Лайки
0
Было бы неплохо вернуться опять, на х10, а то перенос на х50 подпортил немного впечатления. Вполне резонно откатить х10 на момент переноса на х50, чтобы что было там то и появилось))). А вот с нуля опять бегать и качаться уже не интересно, да и гарантии в последующем переносе никто не дает((

Krada

вернулся в 2007
Лайки
103
Было бы неплохо вернуться опять, на х10, а то перенос на х50 подпортил немного впечатления. Вполне резонно откатить х10 на момент переноса на х50, чтобы что было там то и появилось))). А вот с нуля опять бегать и качаться уже не интересно, да и гарантии в последующем переносе никто не дает((
Т.е. ты для себя збс вариант придумал, с бустом бегать) а другие с нуля будут?)

Uran

Больше не танцую
Лайки
6 052
чтоб на старте вы сразу в веспер сетах бегали?

Rutger

Muerte Inevitable
Лайки
172
попей водички, дружок, можешь даже с успокоительным

Kreazot

Старейшина
Лайки
0
Я за откат на момент переноса с х10 на х50. Так как написал выше, что опять начинать и потом опять перенос, это не есть хорошо ((

Krada

вернулся в 2007
Лайки
103
Я за откат на момент переноса с х10 на х50. Так как написал выше, что опять начинать и потом опять перенос, это не есть хорошо ((
ты сам себя не понимаешь? да и на момент переноса ты был в нг сете чтоли? и без нубла например?)

lgodzz

Моё почтение, я мастер клинка
Лайки
1 748
hqdefault.jpg

Kreazot

Старейшина
Лайки
0
В дино и с нублом, но я играю для души,а не для фана и все вы через неделю будете на хай лвл !!! А мне морочиться опять по новой!!

Uran

Больше не танцую
Лайки
6 052
придется все таки заморочиться, как и всем

Kreazot

Старейшина
Лайки
0
Видимо придется((( только где гарантия что опять не перенесут??(((

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Такого переноса категоричиски не будет НИ-КОГ-ДА. Сама Администрация против, считая что это убьёт новый серв сразу на старте, и они правы.

Limptek

=Limptek x1200/777/30/10
Лайки
2 767
Такого переноса не будет

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх