ВПН Помогите со входом

kika2010

Старейшина
Лайки
1
Ребят подскажите что-то решилось по поводу тех у кого не заходит без впн ? У меня очень сильные задержки по 5 сек с впн ! Перекачал их уже кучу

iamgoing

Наследник
Лайки
4
C Украины не поиграть . ДАже на Норд впн проплаченом - пинг 280 .
ВАйс ответь фикс будет?

kika2010

Старейшина
Лайки
1
Просто скажите администрация! Хоть кто-то ! Есть решение или нет ! Чтобы люди себя хоть не утруждали ! Не ломали голову что и как ! Если нет никакой возможности исправить то хоть не буду целый день искать решение !))

kika2010

Старейшина
Лайки
1
Если уже люди пишут что даже с платными впн с Украины пинг 280

KABAN888

Рыцарь
Лайки
8
интернет поставь нормальный , или на твоем вай фае сидят еще люди

Лайки
3 814
а почему хохлам позволено играть ? терпите теперь из вас уродов путевки в турцию выросле слетал бл с женой после вахты
Водочки попьешь, ои****ишь жену, как нормальный мужик и никакая турция не нужна

kika2010

Старейшина
Лайки
1
а почему хохлам позволено играть ? терпите теперь из вас уродов путевки в турцию выросле слетал бл с женой после вахты
Из-за нас ? Ты *****ёб ? Что ты ляпаеш своим корявым языком !

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Добрый день. На текущий момент можем посоветовать лишь пробовать разные VPN-сервисы. Помимо этого, к старту будут развернуто несколько наших собственных прокси-серверов.

Mercurial.gf

Барон
Лайки
76
Добрый день. На текущий момент можем посоветовать лишь пробовать разные VPN-сервисы. Помимо этого, к старту будут развернуто несколько наших собственных прокси-серверов.
Это то есть я смогу зайти в клиент без впна и меня пустит дальше логина?

Ihaveatamecat

Наследник
Лайки
4
У меня была проблема с тем, что апдейтер вообще не обновлял клиент, полное блокирование трафика, но с Windscribe ВПН все работает отлично и пинг 50 в игре и это на бесплатной версии этого ВПНа, но есть ограничение по трафику, до 10 ГБ в месяц если бесплатная версия. Пробуй, удачи :)

Верх