Scryde X50 Временное оружие

Czar

Виконт
Лайки
230
Возможно ли реализовать, что бы в пухи с лимитом времени, можно вставлять лсы, атт можно же вставлять...имею ввиду за осколки которые
Думаю это хорошая идея, и дисбаланса не внесет серверу, которому 7й год пошел?
@Wise @Adutrix @Homie

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 842
Возможно ли реализовать, что бы в пухи с лимитом времени, можно вставлять лсы, атт можно же вставлять...имею ввиду за осколки которые
@Wise @Adutrix @Homie
Здравствуйте! Если честно, есть небольшие сомнения, что найдутся желающие, которые станут ловить лсы во временное оружие

miniBank

Виконт
Лайки
156
@Wise @Adutrix @Homie
Че за бред, какой в этом смысл вообще? Все равно что купить новую резину на каршеринг

iRasen

Граф
Лайки
1 302
Здравствуйте! Если честно, есть небольшие сомнения, что найдутся желающие, которые станут ловить лсы во временное оружие
В своего основное оружие мы привыкли ловить ЛС который считаем САМЫМ эффективным, но на самом деле для каждой профы найдется добрый десяток лсов, которые будут очень полезны и один из них не трудно и не дорого поймать. Например для мага это может быть
  • пасив м.атак
  • пасив п.деф
  • пасив м.деф
  • пасив праер
  • пасив вм
  • пасив рефлект
  • пасив кларити(для сх на фарме актуально:) )
  • инт
  • кон
  • контр парал
  • актив парал
  • 300 цп
  • актив хил
Для других проф к базовым статам еще добавляется уклон, точность, шанс крита, влияние которых многие стали недооценивать.
Из-за скрайдовского реворка лсов, все они являются довольно сильными и как я уже говорил, хотя бы один из них не трудно поймать. Если нецелесообразность это основная причина того что их туда ставить нельзя, то я в таком запрете не вижу смысла, кто хочет пусть ставит.
Я лично на старте х100 брал такую пушку, ставил атт и поставил бы лс, потому что на тот момент это было очень выгодно, да и для любого начинающего может стать выгодно, особенно если пушка выпала на 21 день или с хорошей заточкой.

Czar

Виконт
Лайки
230
Ап, подднржите пожалуйста темку, и поставьте ее на рассмотрение @Adutrix

Показушник

Виконт
Лайки
513
Ну, че, просите тогда по фулл: вставить pvp, возможность заточить или заточить ещё больше, чем есть на данный момент. А через 21 день, просите её вам оставить).

Izot.gf

и чо
Лайки
668
а вы им продление времени за голду влепите, тип как раньше у нпц ману пополняли на временном оружии

Czar

Виконт
Лайки
230
Так что по теме, может внедрите, в последующим обновлении?
@Wise

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 219
А поч мне упал ствол +17 на 3 дня?
Там же высокая точка на 7 дней идёт :(

Izot.gf

и чо
Лайки
668
1672151387602.jpeg

простите

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 874
так а в смысле. Поймать за 5ккк ДМ разве так страшно? даже на 3 дня.

Izot.gf

и чо
Лайки
668
ну достали мы сакру 12ю перед туриком, а критов то нет в ней. понту от такого пвп оружия??

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 842
Обсудили еще раз, возможно, я переоцениваю стоимость вставки лсов на старых серверах. Добавим такую возможность и надеюсь, что она будет всё-таки актуальной)

Верх