- Лайки
- 19 341
Сейчас – самое время.
Вот-вот начнутся майские праздники, что означает не только дополнительные выходные и стремительное приближение лета, но и шикарную возможность для настоящих ценителей Lineage II провести свой досуг в любимой игре.
Поверьте, нет более подходящего времени, чем сейчас, вернуться в игру или даже начать с нуля.
Почему мы в этом так уверены? Разложим по полочкам прямо сейчас.
Бонусы для всех без исключений!
Просто зайдите в игру в период с 29 апреля по 11 мая и получите:
А если давно не заходил в игру?
Даже представить себе не можем, по какой причине вы так давно не навещали нас, но наверняка – причина была весомой. В любом случае, мы будем искренне рады вам вновь. Если потеряли доступ к персонажам, то восстановите его здесь.
Взгляните, какие бонусы мы подготовили (в добавок к тем, что описаны выше):
Scryde x50 | Scryde x100 | Scryde x1000 |
---|---|---|
А если хочу создать нового персонажа?
Развивать персонажа с нуля – как особый вид удовольствия. Мы готовы преумножить уровень вашего удовольствия и по 11 мая при создании нового персонажа вы получите целую кучу всякого приятного-полезного.Настоящий клад для новичка выглядит так:
Scryde x50 | Scryde x100 | Scryde x1000 |
---|---|---|
Хочу играть, но я заблокирован. Что делать?
В эти праздничные дни мы предоставляем возможность бесплатно разблокироваться даже тем, кто ранее нарушал правила нашего проекта, но только для игроков, которые были заблокированы до 10-го апреля 2022 года и сумма штрафа не превышает 500 Золотых Монет. В случае, если сумма штрафа для разблокировки превышает 500 Золотых Монет, то вы можете снять блокировку со скидкой в 50%. 
P.S. – Мы оставляем за собой право отказать в разблокировке или в понижении суммы штрафа без объяснения причин.
Последнее редактирование: