Ивент Время играть на Scryde!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

AmbientHuent

Граф
Лайки
2 140
Дак а камень Евы за завершение квестов на 24чбудет даваться и после эвента или как ?@wise

Последнее редактирование:

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Да фиг его знает. Те ребята вроде нормальные)) не думаю))
Я себе представляю многоугольник. В одном углу игроки нормальные. В других всяко-разные шизики, военкомы, муни, олидрoчеры и прочие пидaрасы) И есть отдельный угол, в котором Ауф с Цусимой))

WLK

Граф
Лайки
1 879
Я себе представляю многоугольник. В одном углу игроки нормальные. В других всяко-разные шизики, военкомы, муни, олидрoчеры и прочие пидaрасы) И есть отдельный угол, в котором Ауф с Цусимой))

TestName

Барон
Лайки
44
@Mikaela
bmbm.png
хаваю контент на кариках

СТРАННЫЙДЕД

Вассал
Лайки
0
спасибо за евент, а то уж думал не оторвусь от л2)) впервые на хф залетел и было прикольно играть на вашем сервере) но пропотев фармя 1к голды на агатиона пасхального, сломав несколько луков +6-7(а я как ужде говорил - новичок) и зайдя в игру через пару дней увидел такого же но на 40% дешевле, что другим игрокам кто не заходил дали топовые пушки +8, камни и тд на которые мне фармить еще месяц, почему то полностью пропало желание продолжать игру)) всем спасибо)

TestName

Барон
Лайки
44
спасибо за евент, а то уж думал не оторвусь от л2)) впервые на хф залетел и было прикольно играть на вашем сервере) но пропотев фармя 1к голды на агатиона пасхального, сломав несколько луков +6-7(а я как ужде говорил - новичок) и зайдя в игру через пару дней увидел такого же но на 40% дешевле, что другим игрокам кто не заходил дали топовые пушки +8, камни и тд на которые мне фармить еще месяц, почему то полностью пропало желание продолжать игру)) всем спасибо)
Жаль этого добряка, тебя будет нехватать. Следующий раз купи агатиона за рубли и не еби мозги

vnxious

Барон
Лайки
47
6-го мая пятница. И всё же, когда будет тренировочный день?

Вложения

• тур.jpg
    тур.jpg
    44,1 КБ · Просмотры: 20

СТРАННЫЙДЕД

Вассал
Лайки
0
А где связь между «иди ты нахyй» и «я терплю»? Я тебе просто указал путь.
ты назвал мою критику нытьём, а значит ты поддерживаешь и соответсвтенно терпишь критикуемые мной изменения)
а указывать путь у тебя еще указатель не вырос))
ну ты же продолжаешь играть, так что сплюнь просто и терпи дальше
не заходил с того момента как увидил обнову в игре, не выдумывай) я на скрайде впервые и не имею ваших привычек со сплёвыванием и тд)

на следующую сотку залечу еще) в целом было круто)

Aika_IZI

Старейшина
Лайки
4
Противоречит, вместе с тем тогда это была вынужденная мера, да и мы удаляли только тех игроков, кто не заходил годами. Сейчас мы работаем над инструментом, который позволит оптимизировать этот процесс в дальнейшем.

Ну, к сожалению (или к счастью), вокруг вас мир не крутится!

В нашем понимании, бигвар в 600+ человек – это достойный показатель, который способны поддерживать лишь единицы (речь о проектах).
Проектов то почти не осталось , еденицы как вы и говорите ибо такое комьюнити линеечное - вечно хотят сломать сервер, сломать экономику, ищут дыры в сборке , дюпы и все в таком роде что не способствует развитию сервера и притоку новых пользователей)
Вот по моему скромному мнению если сделать так чтоб шмот доставался ровно также как ворпал тушки (особенно лайт) на других открытия ( уложнить дроп шмота в 5 раз минимум ) то и играть будет интереснее и дольше)
з.Ы. а лучше в 10 раз :D
З.ы. что интереснее наблюдать битву трех кланов из 600 человек или битву 5-15 кланов из 600 человек? (а было б такое количество кланов и народа было бы более 600рыльчиков)) задумайтесь =)
знаю кучу людей которыу тупо рарки се скрафтили на 10 точнули 3 дня по фанились и пошли в арк играть только потому что нет контента)) а раньше помню сервера ЕГмов искали, проводили каждый день всякие штуки дрюки а щас что?) ничего ^_^

Human

Барон
Лайки
32
Проектов то почти не осталось , еденицы как вы и говорите ибо такое комьюнити линеечное - вечно хотят сломать сервер, сломать экономику, ищут дыры в сборке , дюпы и все в таком роде что не способствует развитию сервера и притоку новых пользователей)
Вот по моему скромному мнению если сделать так чтоб шмот доставался ровно также как ворпал тушки (особенно лайт) на других открытия ( уложнить дроп шмота в 5 раз минимум ) то и играть будет интереснее и дольше)
з.Ы. а лучше в 10 раз :D
З.ы. что интереснее наблюдать битву трех кланов из 600 человек или битву 5-15 кланов из 600 человек? (а было б такое количество кланов и народа было бы более 600рыльчиков)) задумайтесь =)
знаю кучу людей которыу тупо рарки се скрафтили на 10 точнули 3 дня по фанились и пошли в арк играть только потому что нет контента)) а раньше помню сервера ЕГмов искали, проводили каждый день всякие штуки дрюки а щас что?) ничего ^_^
Думаю проекты скоро появятся. Жадность Вайса+игровая администрация и подстройка сервера под себя, дала результаты. Х1000-это не релакс, а мободрочь сервер, где зарубили всё что можно зарубить, в сторону доната. Динамические зоны-это УГ, где ежедневные задания, нет желания выполнять, не говоря о фарме. Амелия-хорошая задумка которая раньше работала и приносила результаты в пользу онлайна, фарма, сейчас не работает, падает всякая херня. Ивенты, в основном, выкачка денег с игроков. Шанс поймать нужный ЛС в пуху, амулет урезали, полный дисбаланс профессий, тусуют как хотят(сегодня рулят одни, завтра другие итд). С момента прихода этой администрации, на сервере рулит один клан и что самое интересное, на осадах, ТВ когда формируешь пачки, приходят эти деятели чарами профы которых были УГ, вдруг становятся убер+всякие фризы во время каста, вылет игроков, а когда перезаходишь в игру, то замок, флаг кастанули, то РБ мертв. Поэтому новичкам на этом сервере делать нечего, а старичкам достаточно заходить 2раза в неделю на ТВ,осады, хотя тоже смысла нет, результат ясен. Вот и получается, на неделе в клане где играющих чаров 30+ и пачки не набрать. Они не пытаются сделать что то, что поднимет онлайн, выровнить баланс, а пытаются выжать последнее из стариков. Сейчас я так понимаю, будет очередное слияние х100 с х50, ничего нового. С одной стороны, не охота искать другой проект, с другой при таких действиях администрации, результат очевиден. По этой теме, все эти бонусы со стороны администрации, общей картины не меняют, зачем агатион, премиум, если фармить негде, баф на 7дней-в игре 5 дней постою, куплю, процент к донату-у меня и так всё есть, а ничего нового не предлагают итп.

Последнее редактирование:

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Дак а камень Евы за завершение квестов на 24чбудет даваться и после эвента или как ?@wise
Некоторое время после ивента – да.
Иногда случается такое, что люди покупают товар и через несколько дней видят на него скидку. Да, обидно, но от этого никто не бежит в магазин разбираться и скандалить. И в жизни этот магазин вряд ли предоставит для всех своих клиентов бонусы и подарки на протяжении двух недель, а у нас – это целый ряд очень приятных призов для каждого.

Что касается оружия, которое мы выдаём старым игрокам, то оно временное. Точно такое же вы можете получить принимая участие в фарме мировых боссов, а награда с начала бонус старта – увеличена, т.е. получит это оружие стало еще проще.

P.S. – В любом случае, решать вам. Но я прошу мыслить критически и понять мотивы того, что мы делаем. По факту, мы всегда на одной стороне с игроками и хотим, чтобы проект развивался и серверы держали высокий и стабильный онлайн. Текущий бонус старт на это и направлен.
6-го мая пятница. И всё же, когда будет тренировочный день?
В пятницу! Спасибо, что подметили.
Думаю проекты скоро появятся. Жадность Вайса+игровая администрация и подстройка сервера под себя, дала результаты. Х1000-это не релакс, а мободрочь сервер, где зарубили всё что можно зарубить, в сторону доната. Динамические зоны-это УГ, где ежедневные задания, нет желания выполнять, не говоря о фарме. Амелия-хорошая задумка которая раньше работала и приносила результаты в пользу онлайна, фарма, сейчас не работает, падает всякая херня. Ивенты, в основном, выкачка денег с игроков. Шанс поймать нужный ЛС в пуху, амулет урезали, полный дисбаланс профессий, тусуют как хотят(сегодня рулят одни, завтра другие итд). С момента прихода этой администрации, на сервере рулит один клан и что самое интересное, на осадах, ТВ когда формируешь пачки, приходят эти деятели чарами профы которых были УГ, вдруг становятся убер+всякие фризы во время каста, вылет игроков, а когда перезаходишь в игру, то замок, флаг кастанули, то РБ мертв. Поэтому новичкам на этом сервере делать нечего, а старичкам достаточно заходить 2раза в неделю на ТВ,осады, хотя тоже смысла нет, результат ясен. Вот и получается, на неделе в клане где играющих чаров 30+ и пачки не набрать. Они не пытаются сделать что то, что поднимет онлайн, выровнить баланс, а пытаются выжать последнее из стариков. Сейчас я так понимаю, будет очередное слияние х100 с х50, ничего нового. С одной стороны, не охота искать другой проект, с другой при таких действиях администрации, результат очевиден. По этой теме, все эти бонусы со стороны администрации, общей картины не меняют, зачем агатион, премиум, если фармить негде, баф на 7дней-в игре 5 дней постою, куплю, процент к донату-у меня и так всё есть, а ничего нового не предлагают итп.
Проекты как были, так и появляются. Однако, и мы не стоим на месте и у нас есть очевидные конкуретные преимущества. Сервер х1000 – самый лёгкий из текущих серверов, но это не означает, что там всё должно быть бесплатно и добываться за пару дней фарма. Если в вашем представлении сервер должен быть настолько лёгким, то это лишь ваше представление о концепции, которое отличается от нашего. Концепция сервера х1000 проверена годами и, напомню, сервер работает без вайпов вот уже 5 лет.

Дальнейшую вашу аналитику анализировать не стану, могу предположить, что это правда, но только в рамках круга вашего общения, где формируется некий информационный пузырь. Мы же видим картину более объёмно и, как мне кажется, объективно. Да, сервер Скрайд х1000 не идеален и подходит не для всех, но свою аудиторию он нашел и ещё привлекает новых игроков и даёт возможность вернуться старым.

Еще хотел бы обратить внимание на ваше замечаение о том, что мы не предлагаем ничего нового. Можете уточнить, что в вашем понимании мы можем предложить игрокам Скрайд х1000? Интересно ваше мнение и то, как на это отреагируют игроки. Возможно, вы даже можете вынести свои предложения в отдельную тему на форуме.

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 655
Некоторое время после ивента – да.
Ну мб точнее напишешь?
Чтобы понять покупать этот ебучий камень в ласт день ивента на всех чаров по 400г, или же он будет выдаваться за ежедневки в течение 30 дней после ивента?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх