- Лайки
- 0
согласен что скидки это неотьемлемая часть продаж и привлечения клиентов. НО, устраивать распродажу спустя 2-3 дня и сразу на новую коллекцию - такого не делает ни один нормальный магазин т.к. в дальнейшем ни кто не будет брать новую коллекцию и будут ждать распродаж. как сделал бы и я если бы знал что политика сервера такова, т.е. в следующий раз гораздо меньше людей будет брать эти евентовые штучки зная что они спустя 3 дня будут стоить на 40% дешевле. право выбора всегда за выбирающим) а насчет того что оружее временное, всего то на 3 недели))(а это как мы понимаем как раз оставшееся время онлайна на сервере) и расскажите мне (я нуб, не спорю) как за неделю простому работяге играя часов 4-6 в день на релаксе нафармить на +8 мамба даггеры если цена на рынке за мамбу даггер +0 была когда я последний раз заходил вроде от 650ккк?) фармить на перспективу "оденусь когда все уйдут" вообще смысла не вижу. к сожалению время респа мировых боссов редко совпадает с временем игры и этот вариант не особо актуален, да и мне более чем на 3 дня не попадалосьИногда случается такое, что люди покупают товар и через несколько дней видят на него скидку. Да, обидно, но от этого никто не бежит в магазин разбираться и скандалить. И в жизни этот магазин вряд ли предоставит для всех своих клиентов бонусы и подарки на протяжении двух недель, а у нас – это целый ряд очень приятных призов для каждого.
Что касается оружия, которое мы выдаём старым игрокам, то оно временное. Точно такое же вы можете получить принимая участие в фарме мировых боссов, а награда с начала бонус старта – увеличена, т.е. получит это оружие стало еще проще.
P.S. – В любом случае, решать вам. Но я прошу мыслить критически и понять мотивы того, что мы делаем. По факту, мы всегда на одной стороне с игроками и хотим, чтобы проект развивался и серверы держали высокий и стабильный онлайн. Текущий бонус старт на это и направлен.
в целом если знать все эти нюансы, то всё ок) подготовили бы твинов под бонус и не брали бы пасхальную шляпу в последний день зная что через пару дней купим дешевле и рубаху с верху за те же деньги)
на следующей сотке учту эти моменты) а пока отдых и это збс)